13 сентября 2025, 12:06:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

shurplanet

Вхожий
Цитироватьвот и как верить тем кто за пару месяцев руками вытягивают пару см

Я могу рассказать как это делать:
Во первых не "рвать с места в карьер", постепенно подготовить член к растяжению. (рукой можно дёрнуть - огого как!)
В течении каждого растягивания старасться вытянуть из члена дополнительные сантиметры.
(можно измерять относительно пупка, а если пока не дотягивается, нарисовать на животе линейку  :D )
И тянуть изо-всех сил. Держать в этом пере-растянутом состоянии, пока хватает силы рук.
И, в отличии от джелка, эти растягивания выполнять (почти) ежедневно
Тогда да. Можно вырасти.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Вхожий

shurplanet по разному делал, как только не тянул. Хотя может и спешил даже очень, по глупости, на первом месяце начал вешать, хорошо подсказали и завязал я с этим делом.
]

shurplanet

Вхожий
Да уж! Ты особо не торопись! Первый месяц нужен исключительно только подготовить пенис, привести его в тонус.
А уже потом постепенно нагружать.
Почувствовал прибавку 0.5-1 см. ?
Если нет, то плохо дело. Плохо начал. Нужно брать "отпуск" и потом начинать заново
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Вхожий

shurplanet да уже поздно. руками уже точно не вытянуть. Только экс поможет.
]

shurplanet

Вхожий
Экс это лучший вариант! Если есть возможность купить, а потом ежедневно носить без пропусков, мути незадумываясь.
Но перед эксом всё равно лучше по-НУП-бездельничать 2-4 недели.
Собственно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

Вхожий

shurplanet спасибо.  НУП не хочу бросать, все равно буду добиваться и соответственно сейчас опять ручкам буду тянуть. Новый экс пока нет возможности купить. Вот через месяц два, буду думать либо вакуумный либо механику.
Засел таракан, длину хочу минимум 17-17.5см. Хотя и понимаю лучше долбить обхват.
]

shurplanet

Вхожий
Обхват растить проще. Даже приятней.

С экстендером цель становится легко-достижима  ;)  
 © shurplanet

Вхожий

shurplanet хочется верить в это.
]

Вхожий

Сегодня сделал замер  EG 11.9 см.  
Добавлено:
Правда на вид не видно изменений. На глаз не стал толще.
]

oBhvat

Вхожий
это ты чем его нарастил??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru