13 сентября 2025, 14:51:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

oBhvat

Вхожий
это самые маленькие???

Вхожий

oBhvat
средние. хреново иметь тонкий член :(  
]

oBhvat

Вхожий
а почему маленькие не заказал?

Вхожий

oBhvat сначала сделал потом подумал((((

Добавлено:
Мармулеткин я вот опять буду только джелк и делать, клемпы пока в сторону(((
]

Вхожий

Таскаю экс, второй месяц, член становится очень тонким, именно в эксе и после сессии когда снимаю, он тонкий. Кто в курсе может прокомментирует, может так и должно быть?????
]

Lone Wolf

22 июня 2011, 23:26:34 #105 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 23:28:03 от Lone Wolf
Вхожий
это практически у всех так,не обращай внимания,просто кровь уходит,вот и тоньше становится,за счет нарушенной циркуляции он еще и холоднее становится чем другие части тела,плюс вся нагрузка идет на вытяжение впепед.

Вхожий

Lone Wolf ну про холоднее ничего не могу сказать, а вот толщина меня пугает, да и тянется крайне плохо, может конечно по времени в день ношу мало это и влияет. Но так как делать обмотку не умею и крайняя плоть попадает под петлю меня хватает на 3-4 часа с переодеваниями по несколько раз.
]

Lone Wolf

22 июня 2011, 23:50:32 #107 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 23:51:12 от Lone Wolf
тебе надо учиться мотать и крепить,тогда ниче не будет давить и спадать,а когда сможешь без складок и травм носить,тогда на крайняк можно и лидокаин поюзать имхо.я например мотаю двумя полосками материала из которого,салфетки делают для кухни(полиэстр вроде) ,такая обмотка круче всяких пехахафтов-которые в столе лежат,этим же материалом обмотана и петля от андро,с другой стороны силиконовые концы держат кабельные хомуты.
Добавлено:
при таком способе обмотки и крепления у меня ничего не слазит,не натирает и не давит,и я даж после обезболивания лидокаином знаю что с кожей будет вся впорядке.

Вхожий

я мотаю одной полоской бинта, пеху сразу выкинул, с ней вообще не получалось очень больно.
салфетки для кухни хм... вроде понял они матерчатые?
а лидокаин ты колешь? или как спрей? и как на долго хватает?
]

Lone Wolf

Вхожий
лидокаин спрей,хватает на 5-6 часов беспроблемного ношения
из того материала еще тряпки для пола делают "русалочка" называются вроде,он лучше всего подходит,не скользит и чуть тянется и стоит копейки можно гору полосок нарезать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru