13 сентября 2025, 17:35:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

shurplanet

Вхожий
В этом деле самое опасное - это травмы (от складок кожи).
Будь очень аккуратен и осторожен.
Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Вхожий

shurplanet спасибо и тебе роста
;)  
]

Вхожий

Нет так давно получил травму, на борозде головки, ранка была, но продолжал тянуть, через боль. Тем самым не давал зарастать. Лидокаин добавил ран, борозда вся в ранах. До члена не могу дотронуться болит жутко. Всю борозду обмазал зеленкой,чтоб сушила. Боюсь заживать будет с неделю  :( . Столько времени для отдыха жалко давать, как начал заниматься, он у меня максимум один день отдыхал.
]

Mr.White

Вхожий
тут тебе уже выбирать не приходиться , надо лечить , самое главное правило не навреди себе !!
я 2 месяца лечился и особо не выепывался )) какой нуп , был рад что отлить могу нормально))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Мармулеткин

Вхожий

Бери отдых. Неделя-месяц,какая разница? Без фанатизма относись к этому. Здоровье важнее.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

без фанатизма в нашем деле никуда!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

У меня был такой фанатизм первые 6 месяцев. Потом забил ...  Сейчас по настроению.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

у меня наоборот самый фанатизм щас попёр

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Согласен,когда видишь рост,результат. А когда его нет уже 8 месяцев, то цель НУПА остается - прокачка ПЧ мускула. Для общего тонуса и закрепления результата.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Вхожий

koji6aca я столько не смогу лечится не вытерплю

Мармулеткин
максимум неделю и то со скрипом в сердце ((((

Tankiro вот и у меня фанатизм не успокоюсь пока не доведу длину до 17-17.5см.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru