05 ноября 2025, 18:50:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

alek20063

Вхожий
делают и в поликлиниках - главное, чтобы уролог был
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Вхожий
ЦитироватьУ меня замороты,что обрезанные это мусульмане.

ну почему ещё и иудеи есть :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Вхожий

надо подумать, может и правда сделать обрезание.

интересно кого больше в нупе обрезанных или не обрезанных?
на форуме такого опроса не было  случаем?

неужели обрезанным лучше в нупе?
]

Вхожий

Tankiro а тебе уздечку тоже срезали, или  просто сделали обрезание, уздечка осталась?
]

Тавр

30 июня 2011, 12:20:00 #144 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 12:21:18 от Тавр
Вхожий
у меня тоже были эти принципы, я очень хотел обрезаться, но так давило, про мусульман и иудеев, еще в универе когда учился, подруга убедила даже в больницу повела, но было лето, хирург был в отпуске который мог сделать операцию, так и замялось, после многих поездок, и жизни за бугром, понял, что там почти все обрезанны, немцы, французы, да все, в америке, вообще при рождении делают по умолчанию обрезание, щас хожу полностью с оголенной головкой все время, последние капельки сомнения пропали, крайняя - это зло, как только время будет на восстанавление, иду обрезать.

пс: фишка в том, что мне когда делали пластику уздечки, доктор предложил обрезать, за цену пластики, как бонус, я дурень засомневался ... щас очень жалею, так что подумай, в нупе с обрезом лучше + с оголенной головкой спокуха в 80% времени уверенная длина, а при закате всегда капризы, то мороз, то какие то факторы и крайняя как реагирует то сжимает, то как колпачек не пускает всю длину.
начало нупа 20.04.2010

Tankiro

Вхожий

уздечка вроде осталась))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

тоже надо делать, кожа стягивает очень, видно чуть потолще стал, и как будто туго веревочкой обмотан, так плохо залупляется и узда болит постоянно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Вхожий

Тавр  убедительно очень)))))))))))))), сомневаюсь либо узду либо крайнию, но однозначно буду резать решено. Думаю в июле.

Tankiro так все равно должна мешать узда даже если ты обрезанный.

Мармулеткин  :(  узда это вообще наказание. до нупа она у меня была здоровая и я не когда не думал о ней.  
]

NOvik

Вхожий
Цитироватьнеужели обрезанным лучше в нупе?

Я образен и практически не понимаю людей  которые к примкру пишут про заливание лимфой крайней плоти*нет её и нет проблем)+ головка выносливее чем не у обрезанных(как я понимаю)
К примеру за всё время НУПа только 1раз ловил пузырь на головки(хоть и жестил с вакумом)
Но есть и минусы конечно:
Например трудно выполнять сухой джельк
Ну собственно это всё минусы
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Вхожий

NOvik все больше склоняюсь обрезаться
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru