05 ноября 2025, 16:44:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Вхожий

Димчег) а сколько ты клемпил? не ужели клемпы не дали тебе ничего?
]

Димчег)

20 июля 2011, 15:26:05 #161 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 15:26:25 от Димчег)
Вхожий
около 2х месяцов, в среднем где-то 20-30 мин делал, но бывало и до 60 доходило
и я раскатывать пытался и сдавливания, сгибания делал, результат 0  :)

Тавр

Димчег)
тут еще вариант, что 2 месяца это очень мало, может быть тебя бы пробило на рост через 4 - 6 месяцев аж ...
начало нупа 20.04.2010

Вхожий

Сделал фотку в эксе, накинул 3-4 мм к штангам. Начал тянуть минимум 2.5часа за один подход.
На фотке видно, что с левой стороны струна или лента((((((

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
]

Lone Wolf

ничего страшного,со временем растянется,не переживай  

Вхожий

Lone Wolf я тоже так думаю, капля камень точит. А это живые ткани которые имеют свойство уставать и растягиваться,  в следствии и расти.
]

Тавр

30 июля 2011, 20:30:03 #166 Последнее редактирование: 30 июля 2011, 20:32:19 от Тавр
мое мнение - это не искривление как таковое, правая сторона развитей, то есть пещеристые там "прокаченней", если так можно выразиться, эксом проблему не решить, правая сторона будет выглядеть мощнее, за счет выпуклости
пс: в эрекции же загибает влево ?
начало нупа 20.04.2010

Вхожий

Тавр в эрекции загибает влево. Когда член растянут, то очень хорошо чувствуется она типо нити толстой от основания а от середины к головке лента, на ощупь твердый, а справа мягенький. Так что я думаю это не пещеристые тела, а все на много сложней.
]

applikator

Вхожий
ЦитироватьКогда член растянут, то очень хорошо чувствуется она типо нити толстой от основания а от середины к головке лента, на ощупь твердый, а справа мягенький

При экстримальном Юли я немного потянул эти "нити"
В обычном состоянии нитей не чувствуется,а такое ощущение как будто белочная оболочка со стороны искривления короче.
Но это не только это."Нити"(волокна) действительно есть.

Я убедился в этом когда провел пчелоужаливание.Там где я немного (со стороны искривления)-потянул ткани-после пчелоужаливания(у меня была аллергическая реакция,все воспалилось)-явно проступила нить(волокно),ее можно было прощупать.
Сама по себе круглая в сечении.
Судя по структуре,и по косвенным признакам эти нити(волокна) явно являются ограничителями длины.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Вхожий

applikator

ЦитироватьСудя по структуре,и по косвенным признакам эти нити(волокна) явно являются ограничителями длины.

До начала нупа у меня было сильно наклонен влево. Но все это живые ткани и они растягиваются тяжело но тянутся, сейчас уже угол изменился, особенно экс помогает в этом деле.

Наверно есть такие люди у кого нет таких нитей, они и растут как на дрожжях.
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru