13 сентября 2025, 17:37:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Вхожий

бывалый
где то писалось что лимфа пережимает сосуды и тем самым это вредно. то есть помпить надо до появления лимфы. что скажешь?
у тебя основание стало выросло от помпы?  
]

бывалый

Вхожий
Согласен. Лимфы должно быть немного. Правда я иногда помплю дольше обычного и её оч много и пока без последствий. Утолщение у основания не замечаю у себя.

Вхожий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

по примеру бывалый стал использовать кольца, то есть клемпы. Думаю яички и член будут тянутся.
]

jk3

Вхожий
Смотрите осторожнее в эти игры играйте, если хотите еще иметь детей ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Вхожий

jk3
а в чем опасность то, ничего не пережимается.  
]

jk3

Вхожий
Ну, я не телепат, по фотке такого не скажешь.
Заявись к андрологу в таком виде, посмотрим что он скажет на это =))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

бывалый

Вхожий
Тянуться будут точно. Главно сильно хомутами не жми. Могу тебе выточить кольцо аналог моих.(бесплатно) Просто они не заметны под одеждой,а твои громоздки.
Добавлено:
jk3 Думаю если к андрологу заявится с вешалкой кг на 7,или с видком члена после джелка или клэмпа ,вопросов у него будет не меньше. :-)

Вхожий

бывалый
буду признательным очень за кольцо  ;)  
]

бывалый

Прив. Надо определить вутренний диаметр кольца. Кольцо должно немного обжимать основание члена в спокухе,а в стояке  немногим быть плотнее. Длинна кольца для начала 2 см думаю пойдёт.  

Вхожий

бывалый
диаметр получается 5см,
длина кольца 2см, в смысле толщина кольца? мне кажется это мало  :huh: , сейчас я ношу клемпы и их общая толщина составляет  4см.
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru