13 сентября 2025, 14:51:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

бывалый

Понял. Внутрен.диаметр 5 см., итого два кольца по 2 см длинной. Будут готовы через неделю,я в отпуске пока.

Вхожий

]

бывалый

Вхожий Привет. Кольца готовы.

Вхожий

Приобрел вакуумник, про пользовался три дня, словил пузырь, подскажите как долго они сходят по времени? И можно ли их прокалывать(как мозоль)?  
Добавлено:
у все ли много жидкости образуется в колпаке ?
]

ТолщеИДлиннее

Вхожий, с какой нагрузкой носил и по сколько времени?

Я носил много раз по 7-8.5 часов, нагрузка 900-1000 грамм. С головкой полный порядок. На колпаке всегда под конец сета появляется конденсат (капли жидкости).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Вхожий

ТолщеИДлиннее
два часа по силовой, на последней риски. Я правильно понимаю, что вакуум надо носить лучше по классике и будет полный порядок?  
]

Вхожий

Возможно ли вакуум носить с презиком , кто нибудь пробывал. Шарики воздушные одевают и говорят помогают от пузырей, может и презерватив поможет?!

Кто нибудь скажите за сколько пузыри проходят?  
]

ТолщеИДлиннее

09 октября 2011, 18:11:14 #197 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 18:19:40 от ТолщеИДлиннее
Цитироватьдва часа по силовой, на последней риски.
Последняя риска - последней риске рознь, у пенимастера - это около 1150 грамм, а у других за 2 кг...
Как вариант, начинать носить вакуум постепенно с небольшой нагрузки, чтоб головка адаптировалась. И чтобы можно было подобрать себе оптимальную тягу для длительных тракций без травм.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Holmes...

Пузырь заживает в районе недели.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Ландау

09 октября 2011, 19:03:03 #199 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 19:04:20 от Ландау
Вхожий
ЦитироватьВозможно ли вакуум носить с презиком , кто нибудь пробывал. Шарики воздушные одевают и говорят помогают от пузырей, может и презерватив поможет?!

Возможно, но бестолково. Я пробовал, отрезал ненужное по длине, делая относительно небольшой колпачок длиной в половину члена, и закреплял его у основания бумажным пластырем, надежно фиксируя несколькими оборотами. Но поскольку в эксе ты тянешь расслабленный член, а презерватив рассчитан на обхват эрегированного пениса, то получается, что он болтается внутри такой защиты. К тому же, слишком тоненькая резина у презерватива... В общем от лимфы такая защита ВООБЩЕ не спасает. Следовательно и от пузырей тоже.

Шарик воздушный не пробовал, но лично мне такой вариант представляется более перспективным по сравнению с презиком - у шарика и резина потолще, да и поуже он явно, то есть должен натягиваться на расслабленный член гораздо плотнее. Попрбовать надо.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru