13 сентября 2025, 12:08:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Вхожий

Сделал сегодня замеры, до этого были в конце августа. В течение осени только тянул эксом(экс уже около 6 мес),  исключил все сосидистые, и вот уже как неделю занимаюсь подвешиванием, сочетаю вместе с эксом. Подвешивание начал сразу с 2.5кг, сегодня накину еще пол кило, мне кажется для меня этот вес не достаточным, так как тянул эксом по силовой и экс вызывал больше напряжения в стволе.
В общем результатами я не доволен:

BPFSL- в положение стоя 18.5см, в положение сидя 19см. (в начале нуп занятий BPFSL-16.8см.)
Увеличение на 1.5-2см.
BPEL-17.3(+\- 2мм) (в начале нуп занятий 16.8см)
Увеличение около 5 мм.
EG- 11.5см.

Ну и спокуха стала по длиннее в районе 8, 9 см.

Думаю, до нового года еще потянуть(вешалка с эксом) если результаты не удовлетворят, то с нового года только сосудистые.
]

Вхожий

Сегодня прибавил еще пол кило к вешалке и того вес составляет 3.5 кг. стало тяжеловато, до конца января вес менять не буду, а там посмотрим. Плюс стал делать джелк. Прога- вешалка, экс(все реже и реже) и джелк.  
]

бывалый

snoop dog

Вхожий, а какие размеры на данный момент?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Вхожий

бывалый
привет, да вешаю
snoop dog
после последнего замера , больше не мерил. После трех месячного курса сделаю замер, в конце февраля.

Сейчас программа: подвес 3 кг. в течение 2-3 часов, и джелк.  
]

snoop dog

18 января 2012, 23:38:16 #215 Последнее редактирование: 19 января 2012, 08:29:25 от snoop dog
ну ты-красюк , столько времени и без замера...

я бы не выдержал, меряюсь почти после каждой тренировки))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

бывалый

Вхожий
в качестве груза что используешь?

Вхожий

snoop dog
Да че то мне эти замеры, кроме разочарования ничего не приносят, я трудно растущий. Так что даже не тянет браться за линейку.
бывалый
у меня гантели разборные, блины и вешаю.  
]

Loose

Вхожий

тебе не кажеться что вес уже большой?думаю плюсов не много от такой нагрузки  ;)  

Вхожий

Loose
вес и так сбавил на пол кило, в принципе выдерживаю два три часа, а значит нормальный вес. Курс пройдет а там посмотрим ;)  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru