13 сентября 2025, 17:35:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

applikator

Вхожий
ЦитироватьНаверно есть такие люди у кого нет таких нитей, они и растут как на дрожжях.

Скорее всего они у них более длиннее.
К примеру при экстрим Юли я сильно травмировал нить(волокно),и что характерно,за пару тренировок благодаря тому что я сверх растянул это волокно(со стороны искривления)-длина увеличилась примерно на 0.5см.Потом "выздоровел",и все вернулось на круги своя.(((
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

webbudda

Вхожий у меня так же как у тебя на фотке, со временем угол изменился, но все равно искривление остается.

Вхожий

webbudda да хрен с этим искривлением, главное чтоб рос.
]

Вхожий

Сегодня забрал помпу с почты, сделал два сета по 10 мин, на 5-6 Hg. Колба правда маловато по диаметру, но зато в длину вытянулся до 17 см. Весь день выглядит потолще,  толщина в спокухе 11см.

]

Вхожий

Пошел прогресс или регресс не понятно, я потерял в длине NPBEL 15.5-15.4 см, но выросло EG 12-12.1см.
Мое предположение, что так растягивается туника. И что до определенного момента к примеру еще 0.5 см в обхвате прибавится и после чего попрет в длину. Как вы думаете товарищи НУПеры ???
Моя программа 2-3 часа в день экса по силовой и после помпа.
]

бывалый

Вхожий
А помпу какую купил?

Вхожий

]

бывалый

Здаров! Как дела с помпингом?

Вхожий

бывалый
осваиваю сей аппарат.
как думаешь лучше одним сетом длинным к примеру минут 30-50 держать, либо разбить на два три сета 10-20 мин.?
]

бывалый

Вхожий
Смотри по лимфе. Если сет длинный и её много пример пончик под головкой то тогда разбей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru