05 ноября 2025, 18:50:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Tankiro

Вхожий

ты не остановишся на этом,поверь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Вхожий

Tankiro
Цитироватьты не остановишся на этом,поверь)

:rolleyes:  Потом буду делать обхват, как до 15 дойду, потом может еще длину делать буду.

Пошел в аптеку купить мазь спасатель, заодно прогулялся часок, прихожу домой снимаю штаны и а..еваю
все трусы в крови. Снимаю трусы у меня с конца просто как с крана капает кровь, всему виною уздечка. И остановить не могу, еле еле остановил обмазал спасателем перебинтовал бинтом. Может сделать пластику узды !? Она достала уже, на половину порвана.
]

Тавр

канешно делай, только в больнице, заодно если не обрезан, обреж
начало нупа 20.04.2010

Мармулеткин

Срочно иди к врачу. После того как заживет - делай пластику. И не запускай! А то инфекцию заимеешь.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Вхожий

Тавр не обрезание не вариант.

Мармулеткин
да вот надо идти, только страшно.

Сколько это обойдется интересно.
]

Вхожий

Есть примеры кто пластику делал? Может есть кто из Москвы, кто нибудь сможет посоветовать клинику?
]

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

Вхожий
да а че пластика это не обрезание в районную сходи к урологу,я бы на твоем месте вообще обрезался,сам хочу но денег пока нет на это

Tankiro

Вхожий

обрезайся не пожалеешь!!!

я тоже обрезался

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Вхожий

У меня замороты,что обрезанные это мусульмане. Это наверно надо с врачом проконсультироваться. В районой больничке не буду делать, лучше платно, хотя, может конечно я и не прав. Обрезание то точно не делают в районных.
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru