13 сентября 2025, 12:08:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самосовершенствованию

Автор Вхожий, 04 апреля 2011, 19:59:02

Вхожий

Буду учится делать обмотку. Завидую тебе :P , так держать B) .
]

Yamateh

Со временем придет опыт)) Успехов)) Спокойной ночи!)

Вхожий

Ну вот и оттянулся я :( . Сегодня одевал экс, и сломалось ушко.  :( Наверно придется переходить на обхват, пока не приобрету новый экс.
]

oBhvat

Вхожий
делай растяги тогда пока с эксом че то не придумаешь,хотя с твоей длиной я бы давно уже обхват делал бы))все же как не крути толстый лучше чем длинный и тонкий

у тебя ег ща какой ??так и оостался 11см??

Вхожий

oBhvat EG в последний раз замерял 11.5 было. А растяги мне не помогали, почти два месяца тянул, толку ни какого.
]

shurplanet

03 мая 2011, 23:20:15 #75 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 23:20:42 от shurplanet
Вхожий
ЦитироватьНу вот и оттянулся я  . Сегодня одевал экс, и сломалось ушко.  Наверно придется переходить на обхват, пока не приобрету новый экс
А склеить? Клей супермомент. Держит очень прочно.  подложить для прочности маленькую пластмасску. И склеить всё вместе.
Через сутки сможешь пользоваться  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

Вхожий
таже ситуация руки тоже не помогли  

Eiss

ЦитироватьА растяги мне не помогали, почти два месяца тянул, толку ни какого.

Я вообще в них смысла невижу , лучше уже экс . Я месяца 3 тянул  0.5 cм добавил , и то это не факт. Скорее всего из-за небольшого количества джелка , который я тогда делал
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Chlenik

ЦитироватьСегодня одевал экс, и сломалось ушко.

Вот тебе и китайский экстендер((( Бери лучше качественный один, чем китайских 3, кт через месяц отваливаются(((
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

Вхожий

shurplanet- попробую конечно, но кажется не будь такой прочности.

Eiss, oBhvat -вот и как верить тем кто за пару месяцев руками вытягивают пару см;)
Chlenik-мой косяк, хотел длинны больше добавить, просто одевал всегда на штангу а потом на другую. Наверно бы и хороший экс не выдержал.
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru