13 сентября 2025, 04:52:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к эрекции

Автор Pomper, 23 марта 2011, 01:54:06

Pomper

03 мая 2011, 16:14:46 #30 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 16:19:05 от Pomper
Эрекцию более-менее восстановил, покупать виагру уже не понадобится :) Разве что хотелось бы, чтобы после прекращения стимуляции стоял дольше)
Но успех уже "налицо": мощные утренние стояки (а раньше практически не было), в течении дня самопроизвольные стояки в самые неподходящие моменты, прям как в детство вернулся))) ну и в сексе в OK, часами стоит, правда наверное НУП понижает чувствительность, кончить долго не могу)))

Вот наткнулся на неплохую статью по улучшению работы эндотелиальных клеток сосудов, от которых сильно зависит возможность достижения нормальной эрекции: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще наметились новые тренировочные цели - девушка сказала, что у бывшего член по толщине такой как у меня(хоть и короче), а я подозреваю, что может и чуток толще
Это, естественно, задело мое мужское самолюбие и сразу же было принято решение видоизменить мою НУП-программу, для интенсивной работы над обхватом :)

Так как я занимаюсь пока что только 1 месяц, планирую еще 2 месяца выполнять сухой джелк(довести до 30 мин\день), после чего постепенно добавить мануальный клэмпинг, юли, эрегированные сгибания и другие продвинутые упражнения

Еще делаю кегель с небольшим грузом на члене (полотенце:) )

Джелк же делаю сидя на корточках, чтобы блокировать отток крови к ногам и, наоборот, усилить циркуляцию в органах таза, чередую руки и хваты в подходах, чтобы не допустить деформации от однотипного выполнения
Вообще больше всего нравится обратный OK-хват - можно если раздвинуть ноги захватить максимально много и, таким образом, повысить эффективность упражнения

По поводу графика занятий есть разные мысли - пока что один день занимаюсь, второй отдыхаю; хочу попробовать еще схемы 2 работа \ 1 отдых; одна 30 минутная сессия в день \ одна 30 минутная в два подхода \ две сессии по 15 мин в день \ периодически выполнять в течении дня джелк, когда эрекция возникает 30-50 повторений (кто-то тут на форуме так советовал)

Еще возникли мысли по поводу улучшения угла эрекции: угол эрекции в немалой степени зависит от состояния связок - когда консультировался насчет ухудшения эрекции мне посоветовали проверить состоянии пращевидной связки, погуглил, прочитал, что член поддерживают пращевидная связка (fundiform ligament) и еще поддерживающие связки пениса ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

И вот недавно я прочитал про одного силача, который тренировал связки(естественно, не члена :) ), растягивая цепи и пришла идея - а почему бы не привязать к члену веревку и в состоянии эрекции тянуть ее кегелем? :)

(вспоминаются всякие шаолиньские монахи, которые членами машины тягают, явно ведь не за счет прочности одних пещеристых тел :))

По поводу связок пишут, что
"
Сухожилия становятся более сильнее от сопротивления, чем от движения.
Увеличивают крепость, когда их мощь прилагается к какому-либо почти неподвижному предмету.
"

Вот ссылки, кому интересно насчет тренировки сухожилий почитать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообщем думаю теперь над конструкцией, каким образом можно связки члена нагрузить :)

Vurastet!

у меня тоже эрекция стало слабой, первые дни НУпа она была каменной, а теперь уже нет ( может из-за того что делаю больше упражнений, 12 минут растягивание и 13-15 мин сухой джелк, потом еще и сидение на ПЧ 35 мин.)  ПЧ увеличивается но эрекция падает. (

членетано

13 мая 2011, 15:46:48 #32 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 17:02:20 от членетано
masimobelini
ЦитироватьИмхо не трать деньги даром.Никакой аргинин твоему члену не поможет,а сосуды вырастут только при серьёзном механическом воздействии на них...(впрочем это относиться и к фитнессу) dry.gif

Кстати немного про аргинин. Аргинин это аминокислота содержащаяся в протеинах, может синтезироваться непосредственно организмом, но обычно это происходит в малых количествах. Взаимодействуя с кислородом образует оксид азота (NO). Оксид азота играет непосредственную роль в процессе потенции расслабляя стенки кровеносных сосудов и улучшая тем самым кровоток. Большинство людей с пищей получают недостаточное количество аргинина.
Поэтому я б не утверждал, что аргинин члену не поможет. В немецкоязычном интернете есть один форум, на котором не одна сотня человек принимают аргинин для улучшения потенции и сообщают о лучшей эрекции через две-три недели после начала приёма препарата, эффект остаётся в течении всего время приёма, привыкания вроде не наблюдается. Ещё лучший результат достигается при сочетании аргинина и каких-нибудь антиоксидантов, к примеру на этом форуме советуется мука из косточек винограда. Антиоксиданты усиливают выработку оксида азота из аргинина.
А приём аргинина не помогает только в том случае, если в организме достаточное количество оксида азота и причины эректильной дисфункции заключаются в чём-то другом..
Я сам хоть и не принимал аргинин, и пока могу руководствоваться лишь опытом других, но лет с сорока, а может и позже, когда почувствую что члену необходима поддержка, наверняка буду добавлять в рацион по 4-5 граммов в день.
Для нупа аргинин вроде тоже должен быть полезным, так как ускоряет процесс регенерации.

shurplanet

13 мая 2011, 16:04:50 #33 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 16:05:06 от shurplanet
На меня L-аргинин производил эффект только когда пил его непосредсвенно перед сном.
Не знаю с чем связано, но при приёме с утра, или в течении дня - эффект ноль.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про аргинин написали уже наверно всё, что можно, и все, кто его употреблял... :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

членетано

shurplanet
Да, прочитал эту тему с начала до конца, показалась мне не очень информативной, про аргинин мало и почти нет конкретных отзывов после приёма.
А ты сам как принимал? Какую дозу и как долго? Эффект от аргинина наступает через 2 недели приёма. А как было у тебя?
Для нупа я согласен с Аликом, аргинин как мёртвому припарка..

shurplanet

13 мая 2011, 16:36:54 #35 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 16:38:02 от shurplanet
членетано
Я уже и не помню. Кажется, 2 или 3 пузырька выпил. Принимал регулярно, но понемногу - по граму в день. (было это 4 года назад)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

членетано

13 мая 2011, 16:57:43 #36 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 16:58:50 от членетано
shurplanet
Судя по отзывам грамм в день практически не влияет на потенцию. Оптимальной считается доза 3,5-5 грамм. И эффект заметен не сразу, как у всяких виагр, сиалиса или у левитры, а через 2-3 недели регулярного приёма, поэтому нужно запастись терпением.
Принцип действия после приёма аргинина обратный принципу действия виагры и подобных препаратов. Ключевым словом в процессе опять является оксид азота NO. Виагра содержит PDE5, который замедляет распад NO - сам по себе он быстро распадается в организме. Аргинин же в сочетании с кислородом напротив способствует выработке оксида азота. Ещё лучше, как я уже и писал, аргинин с антиоксидантами.
В общем грамм в день это однозначно слишком мало для каких-либо изменений..

shurplanet

членетано
Виагра, сиалис и т.п.  - производная опиатов. Расслабляет гладкомышечную мускулатуру
 © shurplanet

членетано

shurplanet
Только что вот вычитал, что аргинин необходимо принимать на пустой желудок, так он усваивается лучше всего. Видимо поэтому когда ты пил его перед сном эффект был максимальным. Лучше всего пить порошкообразный растворив его в воде.

Pomper

Вставлю и я свои пять копеек
Аргинин оказывает благотворное действия на эрекцию, т.к. является донатором оксида азота (NO), который, в свою очередь, вызывает расслабление гладкомышечных клеток в стенках сосудов, чем и объясняется его действие
Аргинин есть в форме раствора для инъекций(Тивортин), если не боитесь уколов, имеет смысл проверить эффективность именно такой формы препарата, как правило, уколы всегда эффективней

Стал недавно выполнять упражнение для пресса и заметил, что улучшился угол эрекции, судя по всему, за счет укрепления связок (в частности, пращевидной сваязки, которая фиксирует член к белой линии живота)
Вот видео упражнения:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru