12 сентября 2025, 20:07:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

oBhvat

Holmes
не ну бухать дико это бред а вот выпивать!!  в субботу 0.5 водочки мона всадить и пивасиком шлифануть))тока я вот с нупом задумался не вредно вс это дело даже тока по субботам и в умереном кол ве бухла(я вот просто тоже люблю выпить закусить меня сам процесс винопития радует  

Makseros

Да не вопрос, мужики, бухайте :) Не пить это лично мое персональное решение, так как абсолютно не вижу что такого в бухле хорошего, даже в маленьких дозах. А к тому, что относятся с подозрением я уже привык :) да и мне как-то пох..й на чужое мнение о себе.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Механик77

Makseros
Цитироватьда и мне как-то пох..й на чужое мнение о себе.

А вот это ты зря. Ты же живешь в социуме, а в нем всё-же принято высказываться, выслушивать и анализировать.  

Makseros

Механик77
ЦитироватьТы же живешь в социуме, а в нем всё-же принято высказываться, выслушивать и анализировать.

То есть, если социум говорит мне - "бухай, это же клево!" я должен прислушиваться? :) И ты знаешь, нет такого понятия как "мнение социума" - есть отдельные субъективные мнения конкрентных индивидов, которые не отражают картину в целом.  

Механик77

Makseros
ЦитироватьТо есть, если социум говорит мне - "бухай, это же клево!" я должен прислушиваться?

Ты никому ничего не должен. С чем тебя и поздравляю. Но в жизни бывают разные ситуации, и например 9 мая даже совсем не пьющие люди поднимают рюмку.  

Cаspеr13

Да 9 мая грех не выпить!!
Зато когда долго ни пьеш крышку понюхаеш и валишся)надо было мне в период половово созревания ни бухать можбы и побольше пч вырос.дурак блин с12 начал пить да не по малу-вот и результат.
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Makseros

Механик77
Цитироватьнапример 9 мая

Есть много других более искренних способов выразить почтение ветеранам и погибшим, кроме как "хряпнуть 100 грамм боевых".
Ладно, думаю стоит прекратить флуд.  

Holmes

Давно пора :)  Будьте здоровы :smoke:  :beer:  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

oBhvat

Holmes
а ты как частенько выпиваешь ???не боишся то что алк даст меньший прирост??

Holmes

Слушай- комаров бояться в лес не ходить!!! Ты меня совсем алкашом что ли представил :)  Я как и говорил в прошлом спортсмен,причем это был мой хлеб,так что дисциплина есть в крови, в принципе и в настоящем и все что я себе позволяю это 2,максимум 3 раза в неделю пиво в небольших количествах ,так как я человек семейный особо не разгуляешся, редко  друзья ,подруги ,там допускаю водочки но не более, я к чему, выпивать не есть плохо, нашему организму нужна разрядка... Лично я очень нервный и если у меня что то не получается  много сил и нервов уходят на это,нужен стабилизатор какой то - в моем случае это пиво!!! Если я буду думать что каждый стакан будет замедлять мой рост,то хер я вырасту-Мысли матерьяльны.... Никакого негативного воздействия мои редкие слабости на меня не оказываюь...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru