12 сентября 2025, 16:39:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

oBhvat

Holmes
да ну ты че и в мыслях не было про алкаголика)))да я вот тоже щас выпиваю ну исключительно тока в субботу,ну тоже не парюсь особо,ну все равно теперь более менее сдержаней выпиваю!0

Cаspеr13

Приветствую братство НУПа.
Вот сегодня добавил деление в эксе(мал эдж)както нятяжение сильно не изменилось только головка выглядит истощенно.как думаете мож еще добавить?(там добовляется по 1см)ствол тоньше стал,так и должно быть?ношу часов по восемь какбы по классике,потом снимаю и делаю разогревающий массаж,потом делаэ сухой джелк минут 20(пч начинает становится так называемой битой)как считаете делать ли джелк после экса?а как можно руками проробатывать пч у основания?надеюсь на вашу помощь!
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Cаspеr13

Ну поможет мне кто нет!?

Адриано

я бы посоветовал не мешать, вытяни сначала эксом, а потом возьмись за джелк !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cаspеr13

Говорят что экс убивает эрекцию!да я и сам это заметил!а ктото говорит что джелк может помишать рост в длину при ношении экса!вот и не знаю как мне быть? в тупике я!и в обхвате охота рости!
Добавлено:
Как начал тоскать экс так начал просыпаться с вяленьким.делаю легки джелк и просыпаюсь с тверденьким.но боюсь что джелк правда помишает росту в длину!

nupclm

А ни че ни делай, я экс 7 мес по силовой носил потом 5 месяцев вешался, в итоге пч не встал с одной потом со второй, я обделался  :D мол че натворил, вырастил а не работает  :ph34r: , потом сосудистыми пол года исправлял  :)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Cаspеr13

Не я так не смогу я люблю шпили вили))

nupclm

ну либо ялда либо шпили вили  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Cаspеr13

Серьезный выбор!а че совмещая не вырасти?

nupclm

Ну хз, кто как, я просто работаю на убой, пч потом может вечером и не встать, воспаленный постоянно, да и время трачу на нуп...
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru