12 сентября 2025, 20:07:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

Victorian

Holmes
ЦитироватьКак так ,даже пиво.... А как расслобон ловишь, шабишь что ли?

Неужели для "расслабона" обязательно что-то принимать? Меня так сладкий чай с лимоном нефигово расслабляет, врастаю в диван с него  :lol:  

Holmes

Ну не знаю,мне нравиться когда сознание чудь притуманено... Ну чай тоже тема ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Cаspеr13

Не знаю не знаю меня с чая не вставляет!
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Makseros

Holmes
ЦитироватьКак так ,даже пиво....

Даже пиво :)

ЦитироватьА как расслобон ловишь

Стараюсь просто наслаждаться жизнью... без стимуляторов ;) Для этого чищу башку вот этим: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и спортзал канеш
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Адриано

Никогда не понимал людей которые вообще не пьют. Либо проблемы с остановиться, либо со здоровьем.
Если уж рассуждать о вреде, то жить вредно.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Makseros

Адриано
ЦитироватьНикогда не понимал людей которые вообще не пьют. Либо проблемы с остановиться, либо со здоровьем.

Лично мне с определенного момента стал непонятен смысл приема алкоголя. Не интересно. Если какая-то тусовка то меня и так прет - не остановишь :D Раньше пил чтобы расслабиться и раскрепоститься, но это психологические проблемы и решать их надо соответствующими методами.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Cаspеr13

13 апреля 2011, 15:08:09 #116 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 15:11:05 от Cаspеr13
Не чистить башку какойто литературой эт точно не для меня!помне лучше раз в неделю бутыль пивка давануть!а ваще хочу манаги попить дaвно уже не пил-эт да насмеешся на месяц вперед.и мозги заодно  прочистиш

Механик77

Даже животные в дикой природе любят полакомиться забродившими на солнце фруктами. Ну и человеку не чуждо выпить крепкого. Абсолютно не пьющие люди как минимум настораживают <_<

ЦитироватьЕсли уж рассуждать о вреде, то жить вредно.

Поэтому выпивайте в разумных дозах и наслаждайтесь жизнью, другого шанса может не быть. :)  

Cаspеr13

Механик77
эт ты точно прав!

Holmes

ЦитироватьНикогда не понимал людей которые вообще не пьют

Во,во и я их не понимаю,у меня был один такой знакомый,сидим в компании все пьем,а этот гаденышь только вид делает,а потом баб себе самых красивых выбирает ,нам то пьяницам море по колено и бабы все красивые кажутся,так его не взлюбили сразу и послали в монастырь благородных мальчиков :)  Мне кажется надо бухать и ниче тут такого,а  то так жизнь катаргой покажется....ИМХО мля.
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru