12 сентября 2025, 16:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый прирост

Автор Cаspеr13, 21 марта 2011, 15:21:46

Cаspеr13

Поздно он обиделся=)
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Cаspеr13

Как действительно влияет алкоголь на пч вчера поквасил а он сегодня нa утро еле встал.бросаю курить с седнешнево дня.бля как же тяжело это сделать но буду пытатся.бросай ты сможеш!!хочеш шланг брось!!

Yamateh

Дак да) Надо обязательно бросать)) Я тоже как бы с начала нупа бросил, но признаюсь честно все-таки выкурил несколько сигарет, вот пока уже держусь несколько дней! Не квасил уже месяц вообще)

xvasja7

Cаspеr13
ЦитироватьКак действительно влияет алкоголь

Не говори, я как выпью, потом дня 2-3 член в экс на длину до бухания нацепить не могу. Так что алкоголь однозначно идет на..уй. Это аксиома НУПеров.

Механик77

xvasja7
ЦитироватьТак что алкоголь однозначно идет на..уй.

Выпивать надо вмеру. После 100 грамм (хорошего коньяка например) расширяются сосуды, кровь приносит больше кислорода клеткам. После 500 грамм наутро идя в туалет, надо помнить, что в унитаз вместе с мочой уходят клетки головного мозга, которые погибли в результате воздействия алкоголя в больших дозах.

Камаз

Что если выпить раз в неделю ,например в субботу 0.5 л пива ,чтобы расслабиться ,погулять ,не будет ли отриц.воздействия ?

artikon

13 апреля 2011, 00:44:30 #106 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 00:45:43 от artikon
"наутро идя в туалет, надо помнить, что в унитаз вместе с мочой уходят клетки головного мозга" не зависимо от доз[/b].

Надо помнить, что алкоголь - это токсичное вещество, вызывающее эйфорию, и нет такой границы в дозировке, по одну сторону которой алкоголь - это польза (которая якобы там расширяет сосуды, носит кислород, ага...), а по другую вдруг становится ядом. Не-ту.

Все дело лишь в том, какой именно ты найдешь себя компромисс между расслаблением и отравлением: "очень хорошо мозгу/очень плохо телу", или просто "легкий расслабон/небольшой урон".
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Cаspеr13

Жуть!лучше косячек забить и поболдеть!смех продливает жизнь!

Makseros

Согласен с тем, что алкоголь в любых дозах это яд. Информация о пользе малых доз это лишь рекламный трюк, не более. Сам вообще не пью, даже по праздникам.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Holmes

13 апреля 2011, 12:51:04 #109 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 12:51:33 от Holmes
ЦитироватьСам вообще не пью, даже по праздникам

:blink: Как так ,даже пиво.... А как расслобон ловишь, шабишь что ли?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru