12 сентября 2025, 19:14:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор персональных тем

Автор xxsun, 26 февраля 2011, 13:23:00

Адриано

28 февраля 2011, 20:34:56 #60 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 20:37:51 от Адриано
xxsun
Цитировать1. Дата первого и последнего сообщения автора в своей теме.

ЦитироватьИли поставим полгода?

вполне хватит и полгода.
Цитироватьвредные привычки

думаю это не стоит включать  :)
ЦитироватьМои комментарии. Они будут

Так это и самое интересное, лично для меня B)
ЦитироватьМоя оценка будет слагаться с оценкой участников и делиться на количество участников

слишком мутно, да и много времени займет, тут и без этого поле не паханное. Если солидные НУПеры будут несогласны, то просто поднять вопрос, почему 7, я считаю что 9, т.к. и понеслось, обсудили, согласилось большинство с первой или второй оценкой и усе. Тут адекватные ребята зависают, компромиссы найдем без проблем.
Самое интересное будет, когда пойдут темы знакомых мне людей, с удовольствием и нетерпение почитаю рецензию и поотстаиваю свои взгляды, если они разойдутся с автором.
Кстати, считаю что немаловажно поставить срок обсуждения темы(оценки, комментария и т.д.), например 15 дней.
А еще предлагаю писать анонс, тип на этой недели планируется рецензия темы умеренного, чтобы проанализировать тему юзера и прикинуть свою оценку и отметить для себя какие у пользователи отличия и заслуги. Допустим у меня есть возможность на работе читать темы с телефона, но вот писать совсем не удобно, так что я бы почитывал темки, которым предстоит разбор.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

xxsun

Адриано

Цитироватьвполне хватит и полгода
Ведущаяся тема без автора больше полгода - это уже не ведущаяся тема. Да, срок вполне.
Цитироватьдумаю это не стоит включать
Ряд нуперов бросили курить или употреблять спиртное/травку. Именно во время нупа.
Цитироватьсчитаю что немаловажно поставить срок обсуждения темы(оценки, комментария и т.д.), например 15 дней. 
Над этим не думал. Если только по пакету обзоров. А так обсуждать персональную тему можно в самой теме. Иначе начнется сыр-бор. С другой стороны это привлечет людей к прочтению интересной темы, что дает опыт вдумчивому читателю.
ЦитироватьА еще предлагаю писать анонс, тип на этой недели планируется рецензия темы умеренного
Если это будет нупер уровня Умеренного, можно. а если типа меня, ничем не примечательного, то не нужно. А то я (или другой обзорник) напишу - к 10 числа будет суперобзор темы Василия Ивановича Пупконосцева "Я и нуп". А в теме 1 страница, 3 сообщения и все за 2005 год.
По идее нужно собирать команду желающих участвовать, им вместе обсуждать, затем делать обзор, после чего давать на всеобщее обозрение. Но у всех дела, проблемы, своя жизнь. То что предлагаю, это скорее из ряда вон за бесплатно трудиться, да еще ждать негативных оценок за свои труды или пустых комментариев типа: бред, фигня, лучше займись вот тем или этим.

Сейчас приоритеты расставлены таким образом:
- Сделать шаблон.
- Снова начать наконец заниматься самими обзорами.
- Вдруг кто-то подключится, дело пойдет веселее.  

xxsun

Немного разбавим тему шутливым обзором.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Верхняя строка таблицы - наиболее вероятный образец шаблона.
Если что-то нужно взять из нижней таблицы, пишите.
Во время написания обзора ни один юзер не пострадал.

Механик77

Цитироватьxxsun

Молодец! Юмор по жизни помогает легче смотреть на проблемы. Ты взялся за реально тяжелую работу. Искренне желаю тебе удачи, ну и очень жду результатов.

Адриано

02 марта 2011, 07:14:43 #64 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 07:16:00 от Адриано
Ориентация  :D
Зачем ?

И еще интересный столб особые приметы.

Заготовка понравилась, кроме ориентации  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьА еще предлагаю писать анонс, тип на этой недели планируется рецензия темы умеренного

Я аж вздрогнул.Полегче,а то неровен час сердечника схвачу :)
xxsun
ЦитироватьЕсли это будет нупер уровня Умеренного,

Блин,ну я реально скромный и незажравшийся мужчина.Прошу меня в таком контексте не упоминать-мне от этого некомфортно.Я же тоже читаю.А тут такое. ;)
Цитироватьобсуждать персональную тему можно в самой теме. Иначе начнется сыр-бор. С другой стороны это привлечет людей к прочтению интересной темы, что дает опыт вдумчивому читателю.

Точно.Практически это будет выглядеть как носом тыкнули,в хорошем смысле слова.
ЦитироватьНемного разбавим тему шутливым обзором.

Мне понравилось :D Юмор мне не чужд.Тем более хороший. :)
Адриано
ЦитироватьЗаготовка понравилась, кроме ориентации

Че так?Колись уже-здесь все свои-поймут,утешат :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

есть предложение втиснуть в обзор среднесуточное время.затрачиваемое на нуп,ну или какие-то похожие ориентиры.я трачу много времени.но не потому.что дурной.а потому.что не найду для себя прогу,чтобы тратил времени мало,а рос пч уверенно.И я бы смотрел в обзоре на сантиметры и на время.И заинтересовался в первую очередь наиболее выгодным соотношением,типа-"Он тратил на нуп 40 минут в сутки,день нупил,три отдыхал и рос по 5 мм в месяц стабильно аж два года".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cstrike

alek20063
Цитироватьв богомерзком IE 6

надо юзать православный Firefox or Opera )))

:D рассмешил
xxsun  :smile14:
Ты такой логичный, что даже не вижу смысла тебе что-то объяснять, если ты такой логичный на сколько хочешь показаться, :smile20: то поразмышляй над каждым моим написанным словом пожалуйста...
А кратко - ты делаешь это для НУПеров ? Что бы было полезно читать ? Ну так вот я высказал свое мнение. Не трать свои силы понапрасну ;)
Тут ты высказываешь всего лишь СВОЕ мнение по темам которых может быть миллион и от совсем разных людей(испорченный телефон просто напросто может случится....) ... Я всего лишь предложил вар-т.. :cheers:
ЦитироватьПереводи. Я разве мешаю?

:garkoe:
После этого вообще ты меня высадил )))     :worthy:  :smile24:    
Ладн.. Пойду займусь чем нибудь более полезным:smile19:  
:smig:  

xxsun

Механик77
Спасибо! Результаты будут, осталось только сделать шаблон, а то потом переделывать будет очень муторно. Вот жду поправок и дополнений.
Адриано

ЦитироватьИ еще интересный столб особые приметы.
И вознаграждение за поимку. Хорошая идея.
ЦитироватьЗаготовка понравилась, кроме ориентации
пустая графа была, решил втиснуть. Ночь, в голову ничего лучше не пришло. Конечно уберем. Значит что, делаем шаблон с двумя строками параметров + две на ответ?
умеренныій
ЦитироватьБлин,ну я реально скромный и незажравшийся мужчина.Прошу меня в таком контексте не упоминать-мне от этого некомфортно.Я же тоже читаю.А тут такое
Постараюсь делать реже. Не чаще пары раз в сутки.
Цитироватьесть предложение втиснуть в обзор среднесуточное время.затрачиваемое на нуп
Раз расписал тему, обзор получился большой. будут ли читать? Получается, что зажат в рамки, нужно кратко и доходчиво рассказать о главном, но нельзя упустить прекрасные рекомендации и советы в теме.
выпускать дополнения к обзорам? Отдельно делать тему - советы из персоналок? Тогда проще сами персоналки читать сразу. Я в раздумьях.

Друзья, посмотрите на шаблон, давайте уже утверждать и буду делать сами обзоры.

xxsun

cstrike
Еще один слив. Ни слова по делу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru