12 сентября 2025, 16:00:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обзор персональных тем

Автор xxsun, 26 февраля 2011, 13:23:00

alek20063

Цитироватьв богомерзком IE 6

надо юзать православный Firefox or Opera )))
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Неро

alek20063
Цитироватьнадо юзать православный Firefox or Opera )))

Блин, а протестанту куда податься???  :o  :D
Кстати Firefox - иудейский...  :lol:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Дачник1

27 февраля 2011, 07:25:05 #42 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 07:30:31 от Дачник1
Неро
ЦитироватьБлин, а протестанту куда податься???    

Safari для Вас  :D Или в штатах католики?

nupclm

27 февраля 2011, 11:21:42 #43 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 11:22:00 от nupclm
ооо флуд!!! а Chrome тогда для Буддистов!! :D
Ялдостроение!
Лепи Себя!

xxsun

Так, просмотрел в гугл докс полторы тысячи шаблонов.
Это натолкнуло на мысль вернуться к ворду и попробовать сделать таблицу-шаблон.
В него вбил данные темы Узника.
Получается на 1 страницу, если не вписывать программу. С программой 2.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Редактировать может любой, кто захочет. Оригинал сохранен.
Если кто может предложить цветовое решение таблиц или иной вариант, пробуйте.

xxsun

Так, BlackJack в лс написал, что я не ответил на его сообщение.
Выполняю его просьбу.
BlackJack
ЦитироватьПотому что считаю её ошибкой. Темы была бы нормальной если имела описательный характер без твоей субъективной оценки.

То есть убрать графу рейтинг?
ЦитироватьОК. Считаю что ты не должен писать своё субъективное мнение "Тема практически ни о чем" "имхо удалить из персоналок" и т.д. А также не должен ставить оценки. Ибо не имеешь на это право.

В принципе, ответил в других сообщениях, но раз ты настаиваешь на персональном ответе:
1. А я считаю, что имею.
Сделай свой обзор. Напиши контраргументы, типа - Тема прекрасна, она служит показательным примером для новичка! Ну и ничего, что в теме одно сообщение автора, зато какое! Ну и ничего, что Алик Радуга написал про поспешность, все равно тема нужна, без нее раздел персоналок загнется. Это я юмор говорил, не обижайся. К тебе отношусь с уважением.
Итак, полагаю, что имею право на свое субъективное суждение. Без наглости, хамства, унижения и прочих нарушений правил форума. (Что применялось ко мне). Это не официальный обзор от неких непогрешимых Судей Нупа.
Ты же пишешь как прокурор: не должен, не должен, не имеешь права. Поверь, я у тебя ничего не брал и ничего тебе не должен. Мы равны в системе иерархии ресурса.

2. А-р-г-у-м-е-н-т-и-р-у-й-т-е!

Просто наезд "ты не имеешь права" не подействует. Опыт в сетевых баталиях у меня огромен. Чувствуя свою правоту, буду отстаивать ее. Переубедить меня можно только аргументом, потому что прислушиваюсь к чужим мнениям обязательно, и как ни странно бываю рад, когда вскрываются мои ошибки. Я стану умнее. В следующий раз сделаю лучше. Приобретаю больше, чем указывающий мне на ошибку. Остаюсь в выигрыше.
Другое дело, если администрация форума выносит решение. Тут никогда не спорю в открытом форуме.

3. И еще. НУП - дело довольно интимное. Многие нуперы ранимы. И в словах необходима аккуратность, это с одной стороны. С другой, пресная выжимка сделает обзоры неинтересными. Обзор не подменяет тему! Он делает анонс с комментарием, что вызывает заинтересованность в самой теме. Специально про 135 мм написал - "юзер с интересной авкой. девачко со спермой во рту..."- тему мгновенно апнули. Значит прочитали.
Обязательно нужен баланс и если я вдруг сойду с ума и возомню себя вершителем судеб персональных тем, то слава Аллаху, меня поправят вышестоящие и следящие за порядком модераторы баном по лбу.

4. Снова про мою цель.
Я хочу создавать обзоры Персональных тем. Именно поэтому зарегистрировался на форуме и тратил часы времени, пытаясь прочесть темы, оформить, систематизировать. Мой интерес насквозь понятен - это помощь молодым нуперам. с удивлением прочитал пост Умеренного, это и ему нужно! У меня будто плечи расправились. Энергия появилась. Прошу понять правильно, загружен заказами, нуп отнимает часть времени, девушка требует внимания. И если обзоры не нужны, это автоматически влечет за собой мой уход. Я все равно напишу обзоры, но уже для себя, без выкладки на форуме. и гораздо медленнее, потому что не будет мотивации.

5. Прямо целый манифест получился. Кто не хочет читать все вышенаписанное, кратко:
- Хотите помочь, давайте думать, как сделать обзоры персоналок. Нужно два-три-четыре человека, кто мог бы этим заниматься. опыт в нупе минимум полгода.
- Не хотите помочь, не являясь при этом модератором раздела, не мешайте, пожалуйста. Вы отвлекаете и люди теряют свое время. Можете в личку писать, какой я гад и моральный урод. равнодушен к неконструктивной критике.
Спасибо за внимание.

jk3

xxsun
ЦитироватьСпециально про 135 мм написал - "юзер с интересной авкой. девачко со спермой во рту..."- тему мгновенно апнули

А толку апать? Юзера давно уже на форуме не видно.

ЦитироватьЗначит прочитали.

Кому не лень, тот отсортирует персоналки по количеству просмотров и прочитает первые 40-60. Тем самым намного повысив свои знания по НУПу. Ну и применять эти знания нужно на практике, безусловно :)

А обзор сам по себе дело хорошее.
Только он должен быть супер-кратким. НУПеров-то уже ого-го сколько :)
Начальные данные, конечные, время НУПа, основные упражнения, упражнения от которых был основной рост. Как раз последняя статистика самая интересная  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

xxsun

jk3
ЦитироватьА толку апать? Юзера давно уже на форуме не видно.
Юзер не при чем. Важно, что появился интерес к теме. То есть обзор работает, выполняя свою задачу.
ЦитироватьКому не лень, тот отсортирует персоналки по количеству просмотров и прочитает первые 40-60.
Это отличный подход, сам так делал, выбрав первую 20-ку.
ЦитироватьТолько он должен быть супер-кратким
Идеально иметь 3 варианта обзора.
1. Самый краткий. Программа и рост. Все. Это каталожный вариант.
2. Предложенный мной вариант.
3. Отсылка к самой теме.

например, я с трудом представляю обзор темы Шурпланета. У него каждый пост строго по делу, каждый ценен опытом. Иногда подозреваю, что это не человек, а прирожденный нупер, родившийся с девайсами в руках.
наверно можно только написать - Обзор темы Шурпланета - читайте его тему.

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьВ Слове Поржём - я имел ввиду, не с внешнего вида, а именно с субъективного мнения автора.

Ну,объяснились кое-как и ладно.Едем дальше.Будем терпимей друг к другу.
ЦитироватьУмеренный, оставайся умеренным.

Я умеренней многих,пожалуй,самый умеренный.Если уж я не умеренный,то кто же тогда умеренныій
:D Быть добру :)
Дачник1
Цитироватьсделать перечень вкусностей из персоналок попунктно

Честно сказать,даже не представляю кто осилит такой объем работы.Это ж каторжный труд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

xxsun
ЦитироватьНевероятная нупоспособность

Просто мне нужна ялда :)
Цитироватьв сочетании с утонченным чувством юмора.

Спасибо.Это от того,что я слабый и ранимый человек,из всех нуперов,в силу тонкой душевной организации,пожалуй,самый ранимый-защищаюсь юмором :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru