13 сентября 2025, 18:15:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

Meine

DaY*89

Meine

DaY*89
Да блин,щас из-за работы пропускать много стал(( Сил нет заниматься НУПом...Раза два-три в неделю получается. Руки ослабли,член прям вырывается,купил эспандер) Из-за пропусков травматичность увеличилась,крайная плоть сильно разбухает после тренировок и синяя вместе с головкой. Подключил сидение на члене,ещё больше член опухает)) Неро советовал,вроде бы,это упражнение,чтобы травм меньше было)
У меня щас получается минут 20-30 тянуть,потом член ужасно болит и не могу продолжать((( После минут 20 сижу на нём и он убитый,синий и опухший))
В общем,либо работу надо менять,либо не знай чего...так я не добьюсь ничего((  

DaY*89

Да блин работа может конкретно мешать личному развитию(((

AntiSex

ЦитироватьВ общем,либо работу надо менять,либо не знай чего...так я не добьюсь ничего

В шутку, один посетитель писал.
Если работа мешает нупу-к чёрту такую работу.

Hochy16

Meine, у меня тоже с работой плоховато получается совмещать. Но я понял, что если сейчас такая работа, то нужно искать варианты.
Если не могу сделать с утра джелк, то начинаю день с растягиваний после мочеиспускания и продолжаю их делать в течение дня по мере возможности. В обед быстрее хаваю, чтобы потом остаток свободного времени потянуть. А уже вечером дома делаю джелк.

Каждый раз добавляю новые схемы выполнения программы.
Ты самое главное не нервничай, потому что в нервном состоянии вообще нихрена не ростет, не говоря уже про член.

Удачи и роста тебе, братан!!!

Meine

Hochy16
Да,надо искать в себе силы и время на НУП!

refrendik

да... я вот пока учусь с одной стороны проще а с другой отсутствие собственного жилья тоже конкретно ограничивает действия <_<  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Механик77

ЦитироватьДа,надо искать в себе силы и время на НУП!

Эх, где ж его взять столько, сколько хотелось бы. Вечная проблема. Но результат стоит потраченных сил, нервов и времени!

Meine

Механик77
Однозначно! Нужно отнимать от сна и времени на другие дела)
Добавлено:
Цитироватьда... я вот пока учусь с одной стороны проще а с другой отсутствие собственного жилья тоже конкретно ограничивает действия

Кстати,очень ограничивает. Я вот живу с родителями и приходится ждать времени,когда они ложатся или когда их нет дома,чтобы в полной мере заниматься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru