13 сентября 2025, 19:03:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

Неро

Meine
Цитироватькрайная плоть сильно разбухает после тренировок и синяя вместе с головкой. Подключил сидение на члене,ещё больше член опухает)) Неро советовал,вроде бы,это упражнение,чтобы травм меньше было)
У меня щас получается минут 20-30 тянуть,потом член ужасно болит и не могу продолжать((( После минут 20 сижу на нём и он убитый,синий и опухший))

Дела!!!
Может проблема в крайней плоти?
Кстати, на форуме участник писал, что сильно страдал от распухания крайней плоти вовремя сидения на члене. Вот что он пишет:

Если делать упражнение с периодическими перерывами, то все нормально будет. Лично я после этого упражнения к экстендеру никогда не вернусь))) Я когда на пч сажусь, всегда мешалась крайняя плоть, постоянно на головку налазила и когда член доставал она вся темная была, от передавливания. Так я ее теперь оттягиваю к основанию и пеха хавтом заматываю, проблема решилась, кожа нигде не передавливается, зато головку ппц разносит
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

EAklitor

Цитироватьпроблема в крайней плоти

ВОт! у меня такая проблема! Спасибо Неро, надо попробывать
есть хочу

Неро

EAklitor
Цитироватьнадо попробывать

Отлично, расти длинный предлинный и то-о-о-лстый!  :D  

Meine

Неро
Ды член короткий,почти на головке и сижу,поэтому напухает)

DaY*89

Meine я тоже с родителями живу! В ванне просто долго зависаю) Раньше жаловались на то почему так долго ча привыкли)

Meine

DaY*89
Я после отхода их спать зависаю в ванной щас)))

Meine

Я тут вспомнил на чаем вечером,что я раньше мечтал увеличить пч. Хотел найти,где делают операции. Ездил в Нижний Новгород к урологам,там мне сказали,что у меня нормальный член. Козлы(( Потом ездил в столицу уже и купил там Андрактим. Этот уролог обещал результаты. Я ещё помпу заказал тогда. Никакого результата не было.  

Неро

07 марта 2011, 12:47:13 #87 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 12:48:06 от Неро
Meine
ЦитироватьУ меня программа только из простых растягов состоит,ну ещё я плюсом сидение на члене подключил. Так вот,за это время:

BPEL=14 см (+1,5 см) Не знаю,почему он вырос от одних растягов.
NBPFSL=14 см (+1,5 см) Он и должен был вырасти.

Мне один товарищ советовал тянуть тунику только,ибо у меня NBPFSL и NBPEL были почти равны. Вот,получилось. Можно ли щас уже джелк подключать или пока тянуть ещё?
Джелк мне проблематично будет делать,потому что у меня после растягов так разносит крайнюю плоть...Она как будто наполнена чем-то внутри. Может,лимфа? А после сидения на члене на него страшно смотреть просто)) Но через сутки примерно всё нормально уже.
Поздравляю, ты умница. ты просто молодец - у тебя уже нормальный вполне член! И еще вырастешь обязательно - ты должен взять свои +5 см BPEL, это должен взять каждый, поверь,
а тунику тебе действительно тянуть надо, это растяги вверх и джелк вверх -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сидение на члене рост дает в длину тоже, это не сказка, я сам это испытал!

Джелк можешь тоже подключать, даже надо, потому что эрекцию можешь подсадить одними растягами. Только я советовал бы джел и растяги практиковать в разное время, например, одно - утром, второе - вечером...

А что разносит крайнюю плоть - чтож делать, начинай и медленно наращивай, со временем она должна меньше реагировать, как разовьется привыкание члена... Он у тебя еще дикий, необъезженный  :D  потому так и реагирует...

Да, это скорее всего лимфа, если ты очень чувствительный, я бы советовал делать тебе не очень напряженные по интенсивности проги, но чаще - тогда не так будет разносить, например, сидеть на члене не 30 мин, а 3 раза в разное время по 10 мин, а потом сможешь изменить смотря на самочувствие члена...

Всегда рад помочь!

Meine

Неро
Нормальный член? Всё-таки важнейшими показателями являются NBPEL и EG,а я ими далеко не блещу))
Кстати,насчёт эрекции: да,она уже не такая,как была. Я читал про зазор между туникой и мускулом. Видимо,он уже появился))

Meine

Я тут писал в теме,что у меня размер NBPFSL=11.8 см. Это был замер при не прогретом члене. Я потом перемерил при разогретом,показал 12,3-12,5 см. Поэтому +1,5 см веду уже от этих размеров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru