13 сентября 2025, 16:13:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

alex00720

Meine
Нашел твою тему, почитал, молодец - целенаправленно решаешь проблемы. И молодцы все, кто тебе в этом помогает!
Ну, желаю тебе сантиметр к 16 февраля!!!
;)
У меня сегодня только вторая тренировка!)
Начал работу с 1 февраля 2011 г.
А сейчас - весна 2022.
Я снова - в бой!

DaY*89

Meine
Как выглядит твоя программа???
У меня примерно твои параметры и схожая ситуация со слабой эрекцией!

Meine

DaY*89
Я тяну 50 минут и всё. Джелк отложил пока,ибо с ним проблемы. Эрекция от потягушек улучшается прям здорово,плюс по ходу всего дня делаю кегель. Прогреваю в баночке,как советовал один из сторожилов форума. Мне понравилось,травматичность снизилась.

DaY*89

Тянешь по стандартной технике для новичков??? Сколько подходов по сколько минут??? Вижу у тебя уже появились результаты??? )

Meine

Да,по стандартной. Тяну,пока член прям не устанет,а это как раз получается 50 минут) Я всё делаю на ощущениях и каждый подход тоже. Тяну,пока боль не появится и отпускаю,трясу членом за основание,чтобы восстановить кровообращение.
Результаты есть,я меряюсь часто,чтобы следить за результатом. Если эрекция нормальная,длина 12,3 см,меряю стою. Пора бы уже что-то подключать,я так думаю))

AntiSex

Meine
Ничего не подключай, делай,что делаешь.
Меряй NBPFSL, только он сейчас, у тебя будет расти.
Удачи.

DaY*89

AntiSex почему ты посоветовал Meine делать растяги по 50 мин???? Это связано с тем что джелкирование ухудшило эрекцию??? Просто у меня тоже с началом джелкирования ухудшилась эрекция????

SellKoiN

ЦитироватьПора бы уже что-то подключать,я так думаю

Время только можешь увеличивать. Я в конце концов доходил до 2 часов 20 минут растягов в день. Это был пик. Потом опять начал сбавлять, так как чувствовал что слишком. В итоге для меня оптимально было примерно час 20 минут растягов в день.

Meine

SellKoiN
Ещё один потягун,приветствую))

SellKoiN

ЦитироватьЕщё один потягун

Я уже давно не тяну. Но был период в 3 месяца чисто растягивающих. +1см нбпел. Так что давай, выжми максимум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru