13 сентября 2025, 15:54:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

Dancergogo

Посоветовал бы пацану первый месяц пустить на приучение своего другана к нагрузкам. Делать джельк строго дозированно и по нарастающей. Сам так мучался, только с сосудистыми как раз всё было ок, а вот с растягиваниями - жопка.

Meine

Эрекция каменная стала просто в последние дни! Для интереса замерил NBPEL при такой эрекции,показал 11,9см. Думаю,обусловлено явным улучшением эрекции от упражнений)
Первоначальный размер был 11,5см.
Добавлено:
Воодушевлён!)

Meine

Прошёл примерно месяц тренировок,изменился NBPEL,стал 12,1 вместо 11,5 изначального) BPEL 14 см. Эрекция хорошая. На обхват не работаю,он не изменился. Длина расслабленном то меньше,то больше,точно определить не могу.

skromengod

всё идет прекрасно!
читай форум, применяй на себе очень постепенно увеличивай мануальную нагрузку!
расти большой!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

IvanovIvan22

Принимай успокоительные боярышник валерьянка пустырник (смешиваешь 10 пузырьков каждого) по одной чайно ложке три раза в день и успокаивает и кроовобращение улутшает, также таблетки на стояк попей, также витамины + спорт хотябы  малых количествах, научись не стерсовать ложи на все уй

Meine

IvanovIvan22
Я увлекаюсь успокоительными,кстати))
Со стояком уже нет проблем,НУП рулит! Спорт в моей жизни тоже присутствует: коньки,лыжи,немного лёгкой атлетики,футбол.
Спасибо за советы,всё равно!

Кенси

А можно сцилку по тунике и как найти её, а то мой ПЧ при напряге его как раз приобретает форму банана при чем в низ, что УГ я считаю... так вот мышца снизу ПЧ и есть туника?
ps. не ругайте форум курю!

Автору продолжай в том же духе видно что прогресс на лицо!  Роста ;)  
Начинающий НУПер...

Чев Челиос

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кенси, вот тут про тунику и мышцу ПЧ

Meine

Хочу себе ко дню рождения сантиметр подарить,но,боюсь,не успею...
P.S. ДР у меня 16 февраля))

-wrajina-

ЦитироватьА можно сцилку по тунике и как найти её, а то мой ПЧ при напряге его как раз приобретает форму банана при чем в низ, что УГ я считаю... так вот мышца снизу ПЧ и есть туника?
ps. не ругайте форум курю!

Автору продолжай в том же духе видно что прогресс на лицо! Роста

Именно ствол вниз, или ближе к головке, у умеренного кажется так было, изза короткой уздечки... удлинил, и вуаля, плюс 0,5 сантиметра;)
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru