13 сентября 2025, 16:13:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

Meine

Monte
Да-да-да. Блин,значит,ты не знаешь,как с этим бороться...

masimobelini

Meine
Ты ещё начни бороться с выделением спермы при оргазме! :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Meine

masimobelini
С этим бороться не нужно. А вот в моём случае это очень мешает и дискомфорта много. Это ведь не нормально,нарушения какие-то...

Monte

Я тоже помню искали инфу по этому поводу в интернете, но как это решить так и не нашёл, это индивидуально для каждого человека, у кого-то много её выделяется у кого-то мало, но она выделяется по любому, так  что остаётся только привыкнуть к этому. Ты всегда можешь сказать девушке, если она  спросит что это, - "Смотри как ты меня возбудила"  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

masimobelini

Просто твоя предстательная мега -секретирует.У тебя всё в порядке,наслаждайся ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

applikator

Это называется секрет Куперовых желез
Количество выделяемой жидкости индивидуально.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Meine

Значит,волноваться не стоит?

artikon

Meine
ЦитироватьДрузья,хотел бы обраться к вам за советом.

Такая же история :) Совсем в юности помню, еду в общ. транспорте, фантазирую там себе че-нить, приезжаю домой, а трусняки все в засохших "соплях"

Это нормально. У кого-то смазка просто обильно выделяется. а у кого-то скромно, как количество спермы: кто-то выдает стакан, а другой пару капель. Вощем, это как рост.

Правда заметил одну интересую штуку: после занятия НУПом у меня просто течет ручьями эта смазка.

Неро  сказал, что у него по началу то же самое было, и что это "член радуется", а потом, когда привык к нагрузкам - фига с два, исчез "феномен".

Не парься ни разу короч, а радуйся, что у тебя все фунциклирует как надо!  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Meine

artikon
Понимаешь,я ещё волновался за то,что нельзя ж спускать вовремя упраженений и после них,а тут само собой получается...
Ещё хочу добавить,что всегда приятно читать твои сообщения,такой добрый парень,всё доходчиво и подробно объясняешь,не жалеешь на это времени. Ты мне в этом Неро напоминаешь))

artikon

30 марта 2011, 01:09:12 #159 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 01:10:33 от artikon
Meine
Цитироватьнельзя ж спускать вовремя упраженений и после них,

Погоди, смазка - это не спуск, это природой предусмотренная функция смазки во время секса. Она не имеет никакого отношения к эякуляции. Ну только очень условно, поэтому американцы ее называют pre-cum, то есть то, что выделяется  до оргазма. Сама она оргазмом не является :) Так что еще раз - радуйся, что у тебя все ОК с этой функцией. Когда я НУПлю - даже на неэерегированных растягах, - она у меня льется. А когда онанирую, - так ваще дождь ))))) Это просто особенность организма.

ЗЫ Спасибо за комплимент. На самом деле, это хитрая устроенная штука: ты помогаешь людям, чтобы помочь себе, но помогая таким образом себе, ты сам того не желая, помогаешь людям. Это замкнутый процесс. Убери хотя бы один компонент - ты перестанешь помогать и себе, и людям :) Как-то так.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru