13 сентября 2025, 19:05:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

oBhvat

Meine
блин а у меня нет сдвигов и это меня настораживает

Meine

oBhvat
Сдвиг по-любому есть,его не может не быть!

Meine

Сегодня впервые решил попробовать сухой джелк,чисто для интереса. При сухом я почувствовал лучший разгон крови,я прям чувствую её,как она гонится вверх и когда перехватываю,то вниз. При мокром я такого не ощущал.

oBhvat

Meine
тоже думаю попробывать на днях сухой

Meine

Цитироватьтоже думаю попробывать на днях сухой

А чем тебя мокрый не устраивает?

oBhvat

Meine
да незнаю мне кажется он у меня не особо хорошо получается

Meine

Друзья,хотел бы обраться к вам за советом.
Давно у меня есть такая проблемка,как выделение из уретры после сильного возбуждения,но когда член уже падает и расслабляется. У меня после встреч с девушками привлекательными и,особенно,после поцелуев,потом все трусы мокрые... :blink: И после джелка вот бывает такое. Что это и как с этим бороться,подскажите! Вроде,не похоже на преждевременную эякуляцию,она же возникает при стояке,а не при упавшем после возбуждения.

Monte

ЦитироватьУ меня после встреч с девушками привлекательными и,особенно,после поцелуев,потом все трусы мокрые... blink.gif

Таже самая фигня, постоянно после сильно возбуждения выделения идут.тоже парит, особенно когда в черных трусах.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Meine

Monte
У меня они и во время джелка есть,когда эрекция падает процентам к 40,поэтому вообще эрекция уже ухудшается и поднять его сложнее,он опять падает((

Monte

НУ и у меня есть, прям видно как из уретры такая вязкая слизь вытекает  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru