13 сентября 2025, 21:59:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

Holmes

Meine
кстати Shyra который вырос на 6 см. использовал этот гель,и очень хвалил его,что он ему очень помог...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Meine

Holmes
Опачки! Надо точно попробовать этот чудодейственный гель! Глядишь,меня тоже попрёт B)  

Hochy16

ЦитироватьОпачки! Надо точно попробовать этот чудодейственный гель! Глядишь,меня тоже попрёт

Могу подтвердить, что когда джелкирую с бадягой, то приток крови не сравнимо лучше  :smile22:
Сейчас практикую в основном сухой джелк, но перед тем как довести член до эрекции, делаю массаж с гелем. Он быстро впитывается и не мешает при выполнении программы.
Впрочем, есть с чем сравнить... До этого использовал "Персидский шах". Эффект от "Шаха" наступает сильнее и быстрее, но держится меньше, а у бадаги эффект наступает более плавно, но и держит она потом достаточно долго.
Читал у кого-то из продвинутых, что такого рода кремами и гелями лучше пользоваться периодически, но не постоянно. Например, раз через раз... Дело в том, что член не должен привыкать к допингу  :lol:

Удачи тебе и роста!!! Отписывайся в теме, не пропадай  ;)  

Meine

Hochy16
Да мне сказать почти нечего)) А так,жив буду,никуда я не денусь!

Эсп

Согласен с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. и Павел...

Слабая эрекция следствие низкого Тестостерона. Попробуй Трибестан, а вообще займись спортом например - качалкой, только не нужно брать угнетающие нагрузки.
Еще советую пить витаминчики.

P.S.  Удачи нам парни!)

nupclm

14 марта 2011, 21:56:22 #125 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 23:19:26 от nupclm

ЦитироватьМогу подтвердить, что когда джелкирую с бадягой, то приток крови не сравнимо лучше

а какая именно бодяга парни? дайте ссылку плиз
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Monte

ЦитироватьМогу подтвердить, что когда джелкирую с бадягой, то приток крови не сравнимо лучше smiles (22).gif Сейчас практикую в основном сухой джелк, но перед тем как довести член до эрекции, делаю массаж с гелем. Он быстро впитывается и не мешает при выполнении программы.

Как я понял бадягу вместо смазки наносите? А можно совмещать сначала намазал бадягой, потом масло Джонсонсон ?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Holmes

15 марта 2011, 05:52:01 #127 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 05:58:20 от Holmes
Бадягу лучше использовать когда делаешь джелк или же перед надеванием экса,тоскать будет лучше особенно при силовой.....

Holmes

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Зеленая отличная советую

jk3

Holmes
Еще меньше фотку вставь, чтобы виднее было  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru