13 сентября 2025, 13:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

Meine

garik_Sd
Да,надо пробовать разные варианты!

skromengod

Meine если ты написал правильно размеры , то делай уклон на сосудистые , тоесть так : если тренька час то 15мин растяги 45 сосудистые ( понарастающе ) делай качественый джелк по ощущениям , не переборщи главное. прогревай мощно под душем ( яйца не прогревай ) горячей водой ~41 градус , не менее 6 минут (засекай всегда время)  ... почему уклон на сосудистые? потому что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по идее , должен рост начаться и продолжаться , главное не скачками делай а постепенно и постоянно! удачи!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

oBhvat

Meine
хорошая прога сколько все по вермени занимает я имею ввиду грязного времени?

Meine

skromengod
Да,размеры правильные. Я специально написал диапазон,потому что раз на раз не приходится. Но делаю час именно растяги,а в другое время дня джелк насколько сил хватает. И поверь,мне на 45 минут их не хватит :lol: максимум 20-25 минут пока. Да и член падает вечно,получается с перерывами. А прогреваю я в баночке с горячей водой 10-12 минут)
Добавлено:
oBhvat
Грязного времени больше часа,конечно. Я по времени всё делаю: отмеряю 20 минут на верёвку и так далее.  
Добавлено:
Ещё хочу добавить,что джелк мокрый исключил,делаю чисто сухой и отдельно от растягов насколько сил хватает. А хватает их на 20-25 минут и я дохлый ваще))

skromengod

Meine дело твоё. растягивая дальше тунику больше чем пч мускул эрекция точно не улудшится , по сути , если будешь делать растяги по времени в ~ 2 раза меньше чем сосудистые , эрекция заметно улудшится и должен быть рост - попробуй так 2 месяца , но , конечно дело твоё .  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

oBhvat

skromengod
сори что тему засераю

вот у меня так:    Если ваш BPFSL 16 см, а BPEL 14 см, то это выходит за грани 1 см и скорей всего ваш рост ограничивает ПЧ-мускул.один в один данные как там,и тогда получается что мне нужно делать??на что упор??

Meine

skromengod
У меня когда травма была,я недельку не тянул. Потом растянул после первой треньки и 14 всего было(( Нужно постоянно тянуть,а то результат падает. Щас вот опять бешено тяну и держится. Боюсь отката в растяжке туники.
Добавлено:
oBhvat
Долби сосудистые,skromengod только что это объяснял. Надо бы его послушать. И мою тему ты не засираешь,пиши тут,чего хочешь!

oBhvat

ну  я щас делаю растягов 30 мин и у меня на 300 доений мокрого джэлка уходит час ровно,и что ме добавить то??клэмп не рано мне его делать то???можно конечно юли 3 добавить

Meine

oBhvat
Добавь Юли3,если нет повреждений от джелка и нормальное состояние члена,а также утренний стояк присутствует)) Я пока не думаю о добавлении чего-либо,мне бы это достойно делать.

oBhvat

ладно попробую добавить юли3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru