13 сентября 2025, 13:48:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один из самых сложных случаев

Автор Meine, 12 декабря 2010, 23:55:41

masimobelini

Meine
ЦитироватьБоюсь отката в растяжке туники.

Чего ты боишься? отката?....Отката не будет,когда вырастут новые ткани! Не об откате надо думать ,а о росте! Разницу улавливаешь? Сухой джелк ,если его правильно делать ,точно даст тебе 1 см в длину за год (мой опыт) . Уж точно отката из-за сосудистых не будет!  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

masimobelini
По своему опыту могу сказать:

- оперативный (текущий, не долговременный то есть) откат означает одно - рост.

Если есть в текущем периоде откат, значит есть стресс, который ПЧ получает от тренов. Так и должно быть. Это нормальная реакция ткани на "враждебное" воздействие.

Если тянуть ткань, неважно даже какую, она в ответ съеживается. Это нормальный процесс самозащиты. Мы должны пробить эту систему защиты, и сам процесс борьбы неразрывно связан с сопротивлением природы - съеживанием. Просто каждый раз, каждый подход в этой "битве", отодвигает "рубеж" в нашу пользу, потому что мы, своим старанием выигрываем эту борьбу с природой систематичностью.

Иначе, если реагировать паникой на каждый "отпор" природы (а она будет давать отпор - будет сопротивляться, это ее задача вообще-то), то можно сразу сдаться и сказать "а ну ладно, что есть, то есть".

Но мы же не для этого тут собрались :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

masimobelini

artikon ну  снова молодец! Самый мотиватор на форуме!
:) давно хотел спросить, а кто это у тебя на аве?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Meine

ЦитироватьЧего ты боишься? отката?

Я о том,что если взять отдых от растягов,член уже хуже тянется,на себе испытал. Так что,нужно тянуть постоянно,не терять форму,так сказать)

artikon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из новой волны голливудских звезд.

Просто я похож на него чем-то :) Ток у него синие глаза, а я зеленофарый :)

НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Robin Bobin

Meine
Слушай, хотел спросить, а ты массаж яичек делаешь после НУП-сессии? Я заметил что это дело как-то положительно влияет на общее самочувствие и на либидо в том числе. Мягкий массаж, минут на 5-10. Главное чтоб приятно было. И еще попробуй дыхательные упражнения поделать. Их масса в инете. Спокойнее станешь. Мне помогало когда я работал по 12 часов в день и стрессов куча была.
И еще вспомнил. Душ утром и вечером взять за правило. Если сердце позволяет - контрастный душ.
Мне кажется от этого тонус должен повыситься и процесс должен пойти эффективнее и приятнее.

Meine

Robin Bobin
Неа,массаж яичек не делал вообще никогда. Да я щас отошёл от тех депрессий,когда создавал эту тему. Я в то время действительно был подавлен. Щас встал на рельсы и движусь вперёд. Спасибо за советы!

Chlenik

ЦитироватьПросто я похож на него чем-то Ток у него синие глаза, а я зеленофарый

Думаю ПЧ у тебя все равно больше, чем у него.  
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

Meine

ЦитироватьДумаю ПЧ у тебя все равно больше, чем у него.

Уж в перспективе точно))

Meine

Стал замечать увеличение в толщине члена,но неравномерное. Где-то увеличился обхват,где-то нет. Где-то между серединой ствола и основанием увеличился обхват,остальная часть члена осталась неизменной. Может,это обусловлено моей несовершенной техникой сухого джелка,не знаю. Буду дальше наблюдать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru