30 августа 2025, 01:12:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

LuckyStarr88

Помню в своё время ждал пока все домашние заснут, напяливал вешалку и как статуя стоял перед компом целый час  :D . Стоило только кому-нибудь проснуться, выйти в ванную или туалет - я как потерпевший сдергивал вешалку, натягивал штаны и садился в кресло! Мдааа... Весело было :D  

The hren

Знали только подруги, сразу не говорил иногда прерывал нуп,если начинали жить вместе придумывал басню :D
Последняя вообще покрутила у виска,мне итак больно а ты его хочешь сделать больше?я говорю да неее!у меня просто такая болезнь что он прячется туда, и я очень комплексую :D помпа это для эрекции ну не мальчик ведь уже, вот и массажирую :D а экс вешалки и грузики как раз чтоб не прятался!

И все равно, ложась смотреть вместе кино, смотрела искося на меня :rolleyes: как я мотаю и одеваю экс, бурчала под нос, опять эта хрень! :D ну ты и идиот!

Сейчас снова один, значит скоро придется кому то басни травить, а басни могут быть разными, смотря что ей нравится, хуже когда в рот не лезет и в зад не дает, тогда снова версия про норку... :D  

Desmont90

Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

3cm

Жена знает.  Следит за нупом с интересом, хотя тренькаюсь наедине с ПЧ B)

Не представляю как люди родителям рассказывали об этом)) особенно матерям  <_<

Тема - ржач.

Nau

Знает жена. Частенько сама напоминает, что нужно заняться делом. :D Дети еще малы, чтобы знать такое. Сына обязательно посвящу в таинство НУПа когда подрастет, а дочерям не обязательно знать. :rolleyes:  

SeniorSSS

05 января 2015, 09:55:31 #195 Последнее редактирование: 05 января 2015, 09:56:32 от SeniorSSS
Жене сказал. Во первых, кто дома хозяин?  :) Что я таракан что бы по углам прятаться! Во вторых, я от кафеля в ванной уже с ума схожу. С помпой еще нечего, там движуха какая то, по таймеру 1-2 качаю но просто стоять час мне не реально. Негативной реакции не было.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

LuckyStarr88
ЦитироватьПомню в своё время ждал пока все домашние заснут, напяливал вешалку и как статуя стоял перед компом целый час
А почему не сидел?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

MED77

05 января 2015, 15:23:19 #197 Последнее редактирование: 05 января 2015, 15:25:48 от MED77
Рассказал двум друзьям близким - прислал инфу им. Но как послушали сколько надо впахивать, как-то попритихли) Хотя может втихаря нупят))
Ещё подруга знала с которой жил, я при ней в ванной джелковал иногда. Правда потом мне пришлось её оставить из-за не очень приятного характера.. но она мне до сих пор названивает, наверно хочет проверить на сколько я за 2 года вырос :lol: З.Ы. Она кстате говорила что хотела бы потолще, а у меня тогда eg около 12 был. Хотя в некоторых позициях всё-равно ей больно было, хрен поймёшь их :huh:  

ТолщеИДлиннее

05 января 2015, 16:46:34 #198 Последнее редактирование: 05 января 2015, 16:48:18 от ТолщеИДлиннее
MED77
ЦитироватьОна кстате говорила что хотела бы потолще, а у меня тогда eg около 12 был. Хотя в некоторых позициях всё-равно ей больно было, хрен поймёшь их
Все тут ясно и понятно. Больно-то от длины, а не от толщины. ) Вспоминаются иногда такие слова одной дамы про ПЧ: "Бывает член длинный и тонкий, так как будто иголкой тыкают, неприятно и ничего хорошего...", как-то так.  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

голосовал за крайний вариант, сейчас знают многие, в основном девушки, несколько друзей, один из них тоже фанат НУПа.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru