30 августа 2025, 01:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

The hren

Вот и наступил НГ, снова уже успел вляпаться в любовную историю :D толком еще не поговорили,(не было и нет возможности, они собрались родственниками все в одном доме до Рождества)но я понял что на днях ко мне заезжает новая девушка, на этот раз взрослая, как все это воспримет не знаю, короче завтра буду ныкать все аксессуары :rolleyes: да и вещички, фотки, бывших пока убрать подальше...

За несколько праздничных дней вся жизнь с ног на голову!наверное быть козлом мне не только в этом году...а как и всю жизнь, уже реально боюсь чтоб яйцы они мне не оторвали!какая еще будет развязка всей этой истории, возможно как нибудь появлюсь в какой нибудь теме, пока каша в голове полная у обоих!!!я то с бывшими как то разрулил,хотя они все злые, готовы и друг дружке шары выцарапать и мне за одно...
А вот ее то жених, еще не знает про ее решение переехать ко мне и пожить...

Но думаю все поймет, так как ну очень полюбила член!и просыпалась и засыпала держа его в руке :D  

3cm

Цитироватьпока каша в голове полная у обоих!!

заметно  :D  :D

Tankiro

06 января 2015, 02:01:33 #202 Последнее редактирование: 06 января 2015, 02:01:51 от Tankiro
The hren
сейф купи :D
и ныкать не надо будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

The hren
Купи себе ящик для инструментов и замочек к нему. Ставь на самом видном месте. Всем абсолютно наплевать, что в этом ящике.
Добавлено:
Рассказал как-то другу по пьяни. Больше мы об этом не говорили.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

snoop dog

07 января 2015, 16:54:08 #204 Последнее редактирование: 07 января 2015, 17:02:38 от snoop dog
ЭксПрезидент
ЦитироватьРассказал как-то другу по пьяни. Больше мы об этом не говорили. 

Вот это ж такие дела...)) Редко кто адекватно готов отнестись к таким историям, что обидно

Мне тоже один кентафурик, кстати с длиной около 21 см (как то драл с ним обезьяну-не врёт), рассказывал, как одна ему говорила, что классно было бы чуть уменьшить ему длину и накинуть толщину. Ну и я добрая душа)) решил насоветовать, как расчухать толщину, про джелк начал рассказывать, так он подумал, что я прикол тяну с него, явно закомплексовал и я понял, что очень многие не готовы к таким откровениям))) Я перевернул разговор в шутку и больше тему не подымал.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

MED77

snoop dog

Это всё зависит от близости по духу друзей и степени так сказать доверия между вами. У меня только два таких другана есть)  Начал я с далека конечно, что тело в любой части улучшить можно, тема шла про спорт и зрение( я за пол года почти до нормального зрение себе вернул с -1.2) Сказал что и ПЧ удлинить можно - они мне говорят - хотим конечно, 4см бы не помешало бы. Ха :lol:  
Но правда когда узнали что надо года 3 на это потратить как и в любом деле для успеха - поутихли. Но инфу распространил - если вдруг придёт надобность будут знать куда обращаться и чем заняться)
Так что НУП в массы! Может у кого 21 оно и нафиг не надо, но есть и такие которые нуждаются в таком чуде как НУП. Потому что вдалбливают везде, член не увеличить, зрение не вернуть и т.д. А оказывается - всё возможно, и это есть хорошо! :)  

snoop dog

MED77
ЦитироватьЭто всё зависит от близости по духу друзей и степени так сказать доверия 

Согласен с тобой!  
Цитироватья за пол года почти до нормального зрение себе вернул с -1.2

Поделись, что за система?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

MED77

07 января 2015, 17:49:11 #207 Последнее редактирование: 07 января 2015, 17:49:34 от MED77
snoop dog
Ну вкратце..
Упражнения и теория Бейтса.
Покупаешь на озоне таблицы Панкова, там помимо таблиц брошурка с траекториями упражнений для глаз. Начинаешь с 10-20 в зависимости от состояния глаз доводишь до 100 на упражнение. Желательно конечно заниматься утром и вечером каждый день без выходных + иногда носить"пиратские очки". Это загуглить можно.
Можно и без таблиц, но они помогают при тренировке фокусировки и по ним виден сам прогресс улучшения.
Если серъёзно подойти к этому вопросу, то результат не заставит себя ждать)
Прада я не носил очки никогда, поэтому мне легче было восстанавливать, с очками немного сложнее, ведь они как костыли не дают мыщцам работать.
ВОбщем, в инете всё есть, можно Жданова посмотреть, и траектории упражнений найти.
Могу чуть подробнее расписать, что делал, но это уже наверно надо тему отдельно создавать.

Drotik

MED77
ЦитироватьМогу чуть подробнее расписать, что делал, но это уже наверно надо тему отдельно создавать.

Создавай, отличная тема, тоже верю, что зрение можно вернуть.

3cm

ЦитироватьМогу чуть подробнее расписать, что делал, но это уже наверно надо тему отдельно создавать.

Создавай) Реальные успешные примеры очень мотивируют. Я когда-то начинал читать книгу по Норбекову, там тренировка тоже с помощью таблиц и еще самовнушения, самонастройки. Не осилил из-за его слога, бесит как он пишет. =)
Жду тему  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru