30 августа 2025, 06:59:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

Freedom12

01 мая 2013, 06:01:28 #170 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 07:34:53 от Freedom12
Тоже написал что только жена, потому что пукта девушки нет. Знает девушка, думаю что догадываются родители, так как "мой арсенал" несколько раз был, передвинут и положен не по моему, но ни  слова никто не сказал и я думаю не скажет, так что особо не парюсь...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

@I@

Проголосовал что жена, а по правде еще лучший друг знает, но нет такого пункта.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

СС

Прикольная тема :D
Нажал на пункт "Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!"
А потом уже вспомнил, что знает одна подруга, по скайпу ей даже экс показывал надетый на член))
Жена не знает, но начинает догадываться, замечать что член длиннее стал. Один раз спалила на компе сохраненные видео мануальных упражнений - спросила "ты тоже так делаешь с членом, как на видео у тебя в папке?" ))) Я сделал удивленное лицо и сказал, что не знаю о чем она говорит. Папку спрятал - теперь хрен найдешь :ph34r:
Для НУП девайсов купил ящичек и храню его в машине, дома ничего нет. Жене скажу скорее всего, если будет 3 см прироста)

тихушник

Знает только жена (в своей теме я говорил, что она залезла ко мне в почту и спалила
переписку с ТАНКОМ, я как раз заказывал помпу).
Поняла всё правильно и сказала, что заметила изменения и что-то подозревала.
А недавно произошёл казус:
я после треньки( нуплю в основном после общего отбоя) всегда захожу в дом и любуюсь
и оцениваю результат от проги перед большим зеркалом.
А тут потренькался днём( чтобы вечером провести доп. сет), захожу домой и на "автомате"
к зеркалу, спускаю штаны и ....вижу, что на диване лежит сын и смотрит телевизор (ему 15).
Это надо было видеть-я, как кот ошпаренный стремительно натягиваю штаны и пытаюсь изобразить,
что просто поправляю яйца-просто кикоз.
Думаю вскоре и его посвятить в тему( после того как попрошу снять его мерки)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый

тихушник
Книжку ему дай почитать которую hhendrix сцыль дал. не пали форум :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

я ща подумал как бы я оху*ел (по хорошему), если бы па мне лет в 15 такую книгу подогнал. а то он мне в 17 лет энциклопедию секса подарил - я так полистал - в книге почти все есть, что я умел уже тогда :) и выкинул....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dietrich fon Schneider

У меня только девушка знает, говорит, что псих зачем тебе это! :D  И так здоровый больно уже! А я все равно не останавлюсь, говорю ей не ссы влезет))))
Каждому Свое!

kalizey

Всем доброго времени суток и доброго здравия. Звать меня Дмитрий, 27,5 лет. Не представляете, как я рад, что набрел на данный форум благодаря одному из участников, мельком упомянувшему НУП в каком то общем разделе. Далее поиск информации и О ЧУДО.... Люди явно знают, о чем они говорят.
Размер у меня не критичный, средние 14-15, но т.к. в сексе я очень фанатичен и отдаюсь ему целиком, всегда хотел большего. Еще в 21-22 года я блуждал по интернету в поисках информации, но были лишь обрывки и комментарии, что все это ерунда, соответственно сложилось впечатление, что информация ложная и реальных способов кроме хирургических, дающих постоянный результат, не существует.

Небольшое отступление.. Есть у меня друг один.. В детстве у него что-то видимо не так было с физическим развитием и родители начали его "угощать" гормонами роста.. В результате друг вырос 196 см ростом с внушительным прибором. (это насчет сыновей и их знакомства с НУПом).

Теперь к делу. На форуме я пока конкретной информации не нашел, хочется послушать совет опытного товарища, с чего начать, на что обращать внимание, чтоб минимизировать риски нежелательных последствий. Буду рад как простой ссылке для новичка, так и активному участию в росте и просвещении новоявленного НУПера.

ТолщеИДлиннее

kalizey
ЦитироватьНа форуме я пока конкретной информации не нашел, хочется послушать совет опытного товарища,

Как так не нашел? =) Тут тонны информации ) Тебе для начала нужно а рвздел "Форум нофичков НУПа", ну и другие почитай.

Цитироватьмельком упомянувшему НУП в каком то общем разделе.

а что за раздел, если не секрет? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

kalizey

Цитироватьа что за раздел, если не секрет? )

К сожалению сейчас его не найду. Что то насчет здоровья.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru