12 сентября 2025, 05:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой опыт и прогресс

Автор parapatetik, 10 августа 2010, 08:51:05

parapatetik

Всем доброго дня, для начала хотел бы поблагодарить создателей и активных участников  этого великолепного форума, желаю вам крепкого здоровья и здоровой елды! О НУПе узнал года полтора назад в интернете, идея об увеличения пч вдохновила меня, ну так как был новичком делал много ошибок. На форуме зарегистрировался около нескольких месяцев назад, был приятно удивлен обьемом информации на данную тему. НУПом полноценным занимаюсь около года только мануальные растягивания и джельк, тренировка в целом занимает не больше полу часа, мои начальные замеры NBPL 16,7 EG 14, на данный момент NBPL 18,1 EG 14,7-15. Размер на котором я намереваюсь остановится составляет 21/16. Осенью собираюсь приобрести экс, надеюсь он мне даст желаемую длину. Еще раз все огромное спасибо, и всем большого роста!
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

jk3

parapatetik
Добро пожаловать.

Как добился роста
с
NBPL 16,7 EG 14
до
NBPL 18,1 EG 14,7-15
?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

parapatetik

Мои начальные тренировки это 15-20 минут растягивания и минут десять джелька 4-5 раз в неделю, от них вырос я где то до 17.2 EG не мерил. Зарегистрировавшись на этом форуме я понял что джельк делал абсолютно не правильно, пересмотрев свое отношение к джельку я стал делать 15 минутный джельк вверх при 80-90% эрекции, получил  прирост в обхвате и гордо свисающий в спокухе. На данный момент хочу добавить клэмпинг и эрегированные растяги.

Ahperik

parapatetik
Всегда рады новеньким :) .
Хороший рост, я примерно таких же размеров хочу  ;) .
Роста!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

parapatetik

Спасибо друг! и тебе роста!

webbudda

parapatetik
хорошо объем пошел!! у меня с этим проблема...

parapatetik

Я больше чем уверен, что обьем у меня пошел именно от джелька вверх при сильной эрекции и медленно, пятнадцать минут такого джелька и весь день такой здоровый в спокухе, в принципе я расту практически только от него и подозреваю что могу получить желаемые результаты только при помощи джелька, просто это займет больше времени чем при использовании разных девайсов.

jk3

parapatetik
Такой прирост только от мануала? Поздравляю.
Давай дальше в том же духе. Сначала выжми всё из мануала.

Девайсы всегда подключить успеешь.
Тем более неправильное использование той же вешалки может надолго затормозить рост.

parapatetik

А я как раз думал с сентября подключить вешалку и к зиме приобрести экс, как думаешь клэмп на этом этапе может повредить росту в длину, ибо толщину от этого упражнения я приобрету 100%, я как то пробовал клэмпить пару раз, так на следуюший день обхват 15.2 был, просто от многих слышал что он тормозит длину!

jk3

parapatetik
С клэмпингом неоднозначно.
У кого-то тормозит рост в длину, а у кого-то и нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть темка по этому поводу.

Imho, когда джелк уже не будет давать ничего в течение пары месяцев, то переходи на клэмп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru