12 сентября 2025, 05:58:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой опыт и прогресс

Автор parapatetik, 10 августа 2010, 08:51:05

parapatetik

Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

Один из вас

ЦитироватьЯ больше чем уверен, что обьем у меня пошел именно от джелька вверх при сильной эрекции и медленно, пятнадцать минут такого джелька и весь день такой здоровый в спокухе,

Именно :)  Джелк это самое эффективное упражнение НУПа. Если его использовать в комплексе с другими упражнениями то рост непременно будет. Даже если будешь на девайсы переходить джелк бросать не стоит ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

parapatetik

Джельк со мной уже на всю жизнь. B)  

parapatetik

Сегодня купил в аптеке Бадягу с пчелиным медом, что скажете подойдет для растирания после тренировок?

Paulyak

Немного нанеси на руку, посмотри на реакцию. Вдруг у тебя аллергия?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

parapatetik
ЦитироватьСегодня купил в аптеке Бадягу с пчелиным медом, что скажете подойдет для растирания после тренировок?

А какой тол от этой Бадяги?
Посмотрел в аптечке, есть бадяга от синяков, в коробочке из под неё есть рекламка - Бадяга разогревающая с пчелиным ядом, может эту бадягу использовать как прогревание пч до упражнений и после, кто что думает на счёт этого?
Добавлено:
parapatetik
Почитай в противопоказания, там рекомендуется нанести сначала на сгиб локтя для проверки.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьБадяга разогревающая с пчелиным ядом, может эту бадягу использовать как прогревание пч до упражнений и после

Возможно.Нужно учитывать при намазывании разогревающих мазей,что ощущения на коленке гораздо слабее.чем на пч.Он гад очень чувствительный-на стену полезешь.Я экспериментировал со всякого рода мазями разного назначения.Пришел к выводу,что все это напрасная трата денег и времени.давно уде для прогревов использую электрогрелку.Это гарантированный прогрев.Железный.Для укрепления сосудов пч и придания им эластичности хорошо делать контрастный душ для пч.А лучше для всего тела.Для сосудов так же хорошо не курить-табак сужает сосуды иделает их хрупкими,не бухать,высыпаться,не нервничать-стресс сужает сосуды.В общем фанатичный нуп меняет жизнь
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
Цитироватьощущения на коленке гораздо слабее.чем на пч.Он гад очень чувствительный-на стену полезешь

Такая же ерунда с мошонкой. Я раз ее поранил основанием экса, ну и решил залить медицинским клеем. Капелькой :)
Пытки там какие-то показывают, все это чушь. Вот бф-6 - это сила <_<

Теперь все трижды проверяю, если надо там намазать, и на руке и под коленкой, ну и потом уже чуть-чуть на пч.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

parapatetik
Привет! Рад новичку - свежи е силы, свежие идеи!
ЦитироватьЯ больше чем уверен, что обьем у меня пошел именно от джелька вверх при сильной эрекции и медленно, пятнадцать минут такого джелька и весь день такой здоровый в спокухе, в принципе я расту практически только от него и подозреваю что могу получить желаемые результаты только при помощи джелька
Все больше и больше убеждаюсь - не девайсы, а джелк, постоянный сухой жесткий джелк способствует хорошему росту, а если еще подключить другие сосудистые для толщины - прекрасно будет расти, главное - постоянство и так делать, чтоб себе и члену в радость было  :)

Смотри вот матерого опыт
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

parapatetik

Привет! Я внимательно слежу за твоими мыслями по поводу НУПа, так как сам заинтересован больше в увеличение обхвата.Мне очень импонирует растягивание в возбужденном состоянии, на данный момент пробую клэмпить, но у меня нету нормальных зажимов, поэтому пока мес перетягиваю куском широкой ткани. Как считаешь на авторынке возможно найти многоразовые зажимы, строительные магазины обошел ну ни где нету? На счет охлаждения пробовал я раньше как то, но видимо сосуды не переносят у меня таких нагрузок, пч потом два дня был как у пяти летнего мальчика и сморщенный. "Сухой джелк" до сих пор не могу понять как его делать :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru