10 сентября 2025, 22:59:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

naprotiv

СтиввиВандер
ЦитироватьИ вот если чувствуешь, что ПЧ безжизненной веревочкой висит, твердеет в спокойном состоянии, то нужно сбавить нагрузку либо взять перерыв, ЛИБО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕЗПРОИГРЫШНЫМ ВАРИАНТОМ - провести несколько сессий легкого приятного и снимающего излишнее перенапрежение джелка (каким практикуют Арабы).

Вот этим я и займусь! Спасибо!

komtex

ЦитироватьУ меня кстати мотивация почему-то проподала, когда я не мог придерживаться системы.

Вот это точно. У меня мотивация пропадает еще из-за бОльших ожиданий роста. Хочется ускорить процесс роста, а получается наоборот. Прошлую неделю усиленно занимался вешалкой - вакуум по 1.5 кг по 3-4 часа в день, механика 3 кг - 3 часа без перерывов. Для мех. вешалки использую лидокаин, иначе боль нестерпимая, но и с ним тоже проблемы - то защемление кр.плоти, то надрыв уздечки. И снова перерыв и апатия на какой-то период. Про обмотку вообще не говорю - это отдельная песня. У меня к тебе вопрос, были ли у тебя такие проблемы и что ты посоветуешь? Обрезание делать не хочу, опасаюсь ухудшения чувствительности головки и так п/акт длится по пол часа с задержкой, а после обрезания...

СтиввиВандер

30 июля 2015, 09:35:20 #302 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 09:37:05 от СтиввиВандер
komtex
Про мотивацию:
Я - делаю джелк сильно, но без фанатизма. При этом ПЧ разбухший. Приятные ощущения. При этом любуюсь своим достоинством (да, при некоторых техниках НУПа присутствует самолюбование - это даже хорошо, так как это прививает "любовь к себе" и исключает душевные притензии к себе и "самокопание"). Потом я делаю эрегированные сгибания и скручивания и при этом тоже получаю своеобразное удовольствие. ПЧ этому не сопротивляется. Потом после сессии я отдыхаю и ощущаю разгоряченный ПЧ еще несколько часов и этот факт по-своему греет мне душу.

Ты - делаешь вешалку с болями и защемлениями по несколько часов. Потом ледокаин.
Естественно не о каком удовольствии и энтузиазме тут и не скажешь. Боль - это всегда муки. НУП сталкивает с испытаниями в прямом смысле.

Поэтому мотивация напрямую зависит от выбранной техники.
Мне себя легче мотивировать для 30-40 минут джелка и эрег.сгибаний, чем например для 4х часовой вешалки. Поэтому для длительного НУПа нужна особая моральная подготовка, сосредоточение и выдержка. Тут как бы заведомо все сложнее и без подготовки никак. Мотивировать себя нужно при такой технике значительно активнее.
Это издержки "выбранного пути".

Касательно разрывов и уздечки.
Для меня уздечка - это Ахилесова пята. Из-за нее очень много было пропущенно сессий и ммногие сессии были прерваны. При моей технике имеет место мощный приток лимфы. Естественно ситуация с уздечкой очень остра. Приловчился прорабатывать сам ствол, как только лимфа начинает прибывать и это замедляет ее.
Лучше "недоработать", чем отработать по-полной, но с травмой уздечки.

Обрезание я осознанно отказываюсь делать.
Не хочу чтобы было видно, что тут вмешивались.
Хочеться чтобы ПЧ выглядил как будто он от природы такой.
Вот так и балансирую...
Что тут посоветовать? Наверно усовершенствовать технику либо приловчиться к особенностям строения своего ПЧ и держать руку на пульсе, не допуская радрывов и защемлений.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

komtex

СтиввиВандер

Джельк я тоже делаю или после вешалки или иногда вместо нее. Но беда та же. Сильное разбухание кр.плоти, так что образуется пончик, свисающий вниз головки - для меня вид отвратительный, т.к. понимаю, что ВУП в данном случае относительный из-за растянутой кожи, а требуется совсем другое. Тоже примерно и с помпой. Лимфа заливает так, что вид колбасы остается на долго, кр.плоть растянута - белочная ткань нет. Поэтому пришел к выводу, что для меня самая эффективная программа - вешалка с лидокаином или растяги за головку руками, но это оч. утомительно.
А уздечку я целенаправлено рву. Уже раза три. Результат ее растяжения есть и довольно значительный если сравнивать с тем, что было до разрывов. Правда, вынужденные перерывы не только в нупе, но и в сексе. Пойти и удалить ее совсем тоже побаиваюсь из-за чуствительности, хотя без нее ПЧ бы выглядел куда красивее - вверх головой, а не вниз.

СтиввиВандер

После того, как в прошлую 3ю сессий поставил синяк, решил взять выходной (да и банально не было возможности для НУПа).
4я сессия прошла с грустными нотками, так как прежде сделал замер и увидел 15,5 см.
Так что откат имеем с 17 аж до 15,5 см.
Жду аваций  :D

вот что значит "взял каникулы продолжительные".

Одно радует - работы теперь непочатый край.
Цель теперь зримая - вернуть утеряные сантиметры...
Эх... печаль-беда  :lol:  

Онли сухой джелк.

neitrino

СтиввиВандер
Вернешь, ещё с плюсом, оно всегда легче, так как этого результата ты уже достигал! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

СтиввиВандер

neitrino
Ага. Буду наверстывать упущенное.
Хотел заняться ЕГ, но придется нацелиться на длинну тоже.

ЕГ замерить что-то и не хочеться  :D
Тоже наверно уменьшился.

Ну ничего. Бывает и такое  :rolleyes:

Спасибо за поддержку и доброе слово!

Онли сухой джелк.

neitrino

СтиввиВандер
Роста безграничного тебе! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

тихушник

СтиввиВандер
Цитировать4я сессия прошла с грустными нотками, так как прежде сделал замер и увидел 15,5 см.
Так что откат имеем с 17 аж до 15,5 см.

Не парься, он просто втянулся внутрь!
Надо потянуть и через месяц снова увидишь свою "семнашку"! :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

СтиввиВандер

тихушник
Хех, та дай Боже чтобы на это ушел всего месяц  :rolleyes:

Сейчас конечно появилось много новых идей и понятий в НУПе.
Я по-старинке размышляю теми еще взглядами про тонус...
Что вот изначально ПРЕЖДЕ ВСЕГО мне нужно просто привести ПЧ в тонус.
А это приблизительно как раз +1см длинны. И плюс + 0,5 к ЕГ.

Сейчас тут принято оперировать понятием ВУТ, которое никак не утрамбовывается в моем мировозрении, но мне удобнее всеже оценивать рост именно состоянием тонуса и супертонуса.

Был у меня момент, когда достигал в прошлом супертонуса 17,5-17,7 см.
Надо было закрепить результат конечно.
Уже 3й раз наступаю на одни и теже грабли...  <_<  

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru