10 сентября 2025, 18:34:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

Отделочник

СтиввиВандер
ЦитироватьОднако ПЧ во всю забыл о НУПе ии сопротивляется всеми силами.

какая прога, сосуды или растяги?
Если растяги, бери временем, сам щас мануалю 1.5-3 часа в день, график 2/1, чувствую как с каждым разом сдается!

neitrino

СтиввиВандер
ЦитироватьЯ вот по индикаторам сразу вижу, что ПЧ например достиг тонуса.
Все что выше этого - супер тонус. Значит идет долгожданный рост.

Так это же тот самый х...й, только в другой руке :D.
Вуп-это и есть тонус, хорошие вупы, потом а рост переходят;)
Вполне правильно ты ориентируешься я считаю, роста!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьТак это же тот самый х...й, только в другой руке

:lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьВуп-это и есть тонус, хорошие вупы, потом а рост переходят

я "неофициально" ( то есть до дня замера) мерил несколько параметров, они подросли и нет разницы рост это или повышение тонуса, самое главное он больше стал :)  
Добавлено:
neitrino
Цитироватьроста!

Поддерживаю)
Добавлено:
СтиввиВандер
Расти большой ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

СтиввиВандер

Отделочник
Растягивания пока не включал в прогграмму.
Ранее  с растягиваниямии были большиие проблеммы так как бесконечно рвалась уздечка. А такжже растягивания мешали поддержке необходимого уровня эрекции, который так необходим при эрегированных сгибанииях и скручиваниях.
И я в прошлом постарался максимально исключить растягивания (оставил только кратковременные растягивания перед туалетом)  и максимально сконцентрировался на эрег.сгибаниях при которых ПЧ расширялся и рос во все стороны и растягивался изнутри кровью.

Сейчас же повторяю свой "прошлый благоприятный опыт" применения именно этой программы эрегированных нагрузок отметил существвенное сопротивление ПЧ.
Есть ощущение, что за время продолжительного перерыва в НУПа сам ПЧ укрепился.

Учитывая ээтот факт планирую добавить эрегированные растяги.
Клин клином будем выбивать.

Спасибо  за совет "брать временем". Но пока что это невзможно. Живу не один и нахожусь на отдыхе, вдали от домашнего уюта. Едва удается выкроить 20-35минут. Ито чудом.
Пока обдумываю - что делать. Перетрена не хочеться, но и НУПить без результата тоже не хочеться.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

7я сессия прошла на ура!
Чуть поднажал больше необходимого и результат меня вполне устроил.
Спешки не было. Незванных гостей не намечалось. И занятие своим мужским здоровьем прошло в приятном темпе. Отвык конечно уже, но руки хоть помнят что делали год назад  :rolleyes:

Чувствуется желание подсознательное - побыстрее пройти месячную программу новичка и приступить к тяжкой работе в шахте на асфальтоукладчике  :D Шучу. Хочеться побыстрее хардкорда вобщем. Соскучился я.
Но торопиться нельзя...
Неделя программы новичка уже за плечами. Прошли эти 7 дней и я вцелом доволен.

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

8я сессия тоже норм.
Завершил сет прогреванием в горячей воде в чаплашке. Эффекта от прогревания не заметил.

Раньше помню, после упражнений ПЧ висел большой сарделькой и радовал этим еще несколько часов. Сейчас же и впомине нет такого. Скукоживается гад очень быстро. Хотя нагрузки ого-го не детские вовсе.

Как видите очень тщательное внимание уделяю каждому сету пока я нахожусь на программе новичка. Почему? Потому-что прирост новичка после длительного перерыва очень выручал меня в прошлом и надеюсь поможет и сейчас. В прошлом удавалось наверстать упущенные сантиметры, но и выхватить дополнительные миллиметры. Что само по себе просто отлично. :rolleyes:

В этот раз добавил скручивание вниз вправо влево.
Нетерпение берет верх.  :ph34r:  

Онли сухой джелк.

Отделочник

04 августа 2015, 12:30:26 #326 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 12:45:01 от Отделочник
СтиввиВандер
ЦитироватьРаньше помню, после упражнений ПЧ висел большой сарделькой и радовал этим еще несколько часов. Сейчас же и впомине нет такого. Скукоживается гад очень быстро. Хотя нагрузки ого-го не детские вовсе.

Для сосудистых это показатель, висение сарделькой.
Тебе нужен качественный старт Ап, и не факт, что недецкие нагрузки тому подспорье. Показатель, что быстро скукоживается, это не очень хорошо.
После отдыха у меня было похожее состояние как у тебя. Я делал джелк юли по малу, нагрузка была невысокая, зато часто втечении суток.
Главное, чтобы подлавливать состояние пч, когда он горячий и относительно мясистый, не скукоженный, не холодный, а именно такой. Именно поэтому нагрузку я строго дозировал, вперед не гнал, главное попасть в совмещение правильного тонуса и тренировки. Иногда получалось по 6-8 сетов за сутки, небольших и с небольшой нагрузкой :)  Два три дня и полет приходит в норму, переходишь на режим раз в сутки с нагрузкой по самочувствию. Ведь по сути требуется рабочее состояние тканей, для выдержанного режима.
Добавлено:
СтиввиВандер
учти ты не новичок," новичковые только" ткани, опыт, реакция организма и прочее не пропьешь

СтиввиВандер

04 августа 2015, 20:11:26 #327 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 20:19:55 от СтиввиВандер
Таксь.... значит нарыл в других персоналках парочку "мотивирующих" сообщений. Хоть и не мне адресовались они, но все равнр Буду постить их в своей персоналке.
"С миру по нитке - бедному на мотивашку"  :rolleyes:

ЦитироватьДолби ег. Длина тебе не так важна, он у тебя и так нормальный. От длинного х..я кайфа мало (женщине), наоборот боли могут испытывать девки (есть конечно исключения, но им в порнуху идти надо). На счет длины мнения многих нуперов ошибочны, если у тебя 17 см и более(не надо тапки в мою сторону кидать). Я сам тоже хочу в длине вырасти, но это чисто, чтобы визуально пропорционально смотрелся. Поверь мне, ег это потрясающе! У меня одна в знак благодарности х.й обсасывала так, как будто от этого зависел вопрос жизни и смерти biggrin.gif . А она за свою жизнь х..в навидалась (ее слова).Женщины будут с ума сходит и запомнят тебя на всю жизнь. 

ЦитироватьВсем привет,вчера со мной интересная история случилась. Пошли мы с девушкой в кино,на Терминатора))) ну как положено взяли по пивку выпили, тут она мне руку кладет на него родного и тереть давай. Достала его,благо мы на одном из последних рядов сидели и сзади не было никого ,давай дрочить и спрашивает -хочешь поцелую,я в ах....е был и сделала миньет ,еще и проглотила все-Ну прям первый раз со мной такое. 

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

9я сессия прошла в два этапа - начал хорошо плавно, прошла половина сета и тут БАБАХ - незванные гости))). Пришлось оперативно тушеваться и заметать следы. Имел место испуг. ПЧ тоже сперепугу решил сам спрятаться. Аж через 15 минут я смог продолжить...

Но заметил одну особенность, которая в прошлом попила мне крови от души:
ПЧ в стояке стал резко короче сантиметра на 1,5.
Тоесть упражнения на обхват уменьшают длинну.
И тут я вспомнил все свои заморочки и задрочки на этот счет!
Раньше у меня тоже длинна скакала как сумашедшая и я в сет СПЕЦОМ добавил скручивания эрегированного члена с оттяжкой от себя. Этим я не давал ему "расширяться и усаживаться" обратно.
И тут конечно озарение. Я то пришел к эрегированным сгибаниям после прочтения темы Lestor-a о мануальных растягиваниях эрегированного члена (он кстати достиг сумашедшего резалта по ЕГ).

Так что придется все таки добавлять растягивания в течении дня.
У меня растягивания никогда толком не получались, так как рвалась уздечка.
Но я выполнял РПГ и тянул налитую до предела головку.
Короче надо активно впрячься

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Отделочник

ЦитироватьГлавное, чтобы подлавливать состояние пч, когда он горячий и относительно мясистый, не скукоженный, не холодный, а именно такой. Именно поэтому нагрузку я строго дозировал, вперед не гнал, главное попасть в совмещение правильного тонуса и тренировки. Иногда получалось по 6-8 сетов за сутки, небольших и с небольшой нагрузкой smile.gif Два три дня и полет приходит в норму, переходишь на режим раз в сутки с нагрузкой по самочувствию. Ведь по сути требуется рабочее состояние тканей, для выдержанного режима.

Понимаю о чем ты. Делал также - на работе помню выполнял минут по 10 РПГ головки и легкий джелк. Не давал этим позволить уменьшиться в размерах. Тоже "охотился за тонусом". Результат - НБПЕЛ 17 и ЕГ 15.
То о чем ты пишешь - работает на все 300%в
Но сейчас я на отдыхе в несовсем удобных для нупа условиях. Охочусь не за тонусом, а всеми силами пытаюсь использовать минуты, когда я наконец-то оказываюсь в одиночестве.

Спасибо за совет!
Обязательно к нему прислушаюсь. Ты написал дельную вещь.
Включу РПГ перед туалетом. Покрайней мере попытаюсь.
Ты прав - экстра нагрузок разовых может и не хватать...
Проморгал я это!

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru