10 сентября 2025, 15:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

тихушник

СтиввиВандер
ЦитироватьУ меня запоролся деньНУПа из-за слива.

Да ладно?
Отдохнул, включил бурную фантазию и в бой!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

sergBB

ЦитироватьЕСТЬ ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА УСПЕХА:
заметил утолщение основания! Это очень приятно!

КрасавчеГ)
с утолщением основания тебя! ;)  
Добавлено:
тихушник
ЦитироватьРПГ может дать бонусом +0.5 к общей длине за счёт роста головки!

тоже руки чешутся попробовать, тем более 0.5 в длину прибавочка. :rolleyes:   .! но пока рановато ....еще 2-х месяцев не НУПлю...  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

СтиввиВандер

08 августа 2015, 13:51:47 #342 Последнее редактирование: 08 августа 2015, 14:00:11 от СтиввиВандер
sergBB
Цитироватьтоже руки чешутся попробовать, тем более 0.5 в длину прибавочка. rolleyes.gif .! но пока рановато ....еще 2-х месяцев не НУПлю...

Да, РПГ может дать +1см МАКСИМУМ.
Но сама техника упражнения очень требовательна к ловкости и пальцев и вообще к проворности в целом.
У меня например техника выполнения чуток хромает из-за опастности травмы уздечки.
Если ОК хваткой правой руки делать захват головки, то нужно контролировать чтобы под хват не попала крайняя плоть сверху. А вот снизу крайняя плоть попадает под хват - это 100%в. Иначе не получится! Вот и получается в итоге уздечка залитая лимфой. Но зато прорабатывается головка на ура!
РПГ вообще идеально подходит для "обрезанных". Им ничего мешать не будет.

ЦитироватьКрасавчеГ
с утолщением основания тебя! wink.gif 

Спасибо. Я еще не красавчик. Всего 11 дней в НУПе.
По меркам "дальнобойщиков НУПа" - это не срок вовсе  :D

И тебе желаю сформировать свое тело совершенным.
НУП - это как раз та сфера работы над собой где мужество, усердность, усидчивость и взвешенный подход компенсируют любой промах, ведь это прежде всего полигон "личностного роста".  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Отделочник

СтиввиВандер
ЦитироватьПоэтой причине мой сет длиться 30-45 минут.

это даа, грязное время иногда может увеличиваться в 2-2.5 раза, и это тоже стоит учитывать.
тихушник
ЦитироватьРПГ может дать бонусом +0.5 к общей длине за счёт роста головки!

при условии, что прибавка в головке будет +1см, т.к она равномерно расширяется от центра вперед и назат ;) а так только 2.5мм

СтиввиВандер

Отделочник

Цитироватьпри условии, что прибавка в головке будет +1см, т.к она равномерно расширяется от центра вперед и назат wink.gif а так только 2.5мм

головка от центра и назат не расширяется.
Только вперед и в стороны.
Больше всего развивается бортик шляпки, так как на него приходиться максимум нагрузки  B)

У РПГ есть еще один финт:
это упражнение можно усложнить если дополнительно сжимать головку.
Но это и больно и неприятно, но абсолютно эффективно.

Онли сухой джелк.

Отделочник

СтиввиВандер
фиг знает, я когда кегелирую, головка сильно увеличивается почти 5см в длину, и видно как и бортик назад раздувается и кончик вперед, в ширь само собой разумеется.

СтиввиВандер

Вчера вечером РПГ прошло идеально.
Приноровился удерживать кровь в головке перед хватом.
А также приловчился нагнетать второй рукой. Вобщем приспосабливаюсь.
Тянул так, что аж основание ПЧ побаливало.
Короче твердая 5+

А поскольку после РПГ очень желательно подольше побыть с оголенной головкой, то я вчера прилег фильм посмотреть. Ну и узнул...
Проспал всю ночь. А на утро обнаружил оголенную головку и залитую лимфой крайнюю плоть  :angry:  

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Отделочник
Решил проверить твою теорию (предположение), что крохотный размер в спокухе связан с  внутренним напряжениием (стрессом) тканей...
Короче вместо планового 11го сета просто взял и слил.
Через 30 минут ПЧ как бы стал подпухать и наливаться кровью. Получилась разбухшая сарделька "взрослая" такая. И весь день она была такой! (восклицательный знак).
ВОТ ТАКИЕ НЕПОНЯТКИ...

Вечерком я ограничился РПГ 20 минут + 5 минут легкого джелка.
Сегодня ПЧ выглядит немножко вытянутой веревочкой. По-всей видимости, РПГ мощно растягивает ткани. Основание ПЧ выглядит в спокухе чуть толще.
После РПГ также повышается либидо.

Обычно я дольше выполняю РПГ, но тут лимфа очень быстро подступила, и я побоялся разрыва уздечки.

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

11 сет прошел вчера днем "так сяк", так как сильно болели внутренние ткани ПЧ при эрегированных сгибаниях. Чуть-чуть проработал и норм. Надо восстанавливаться больше.

вчера вечером РПГ не выполнял. Жаль. Уснул.

Значит сегодня, чтобы снять нагрузку с ПЧ - решил обнулить достижения - короче слил для ппрофилактики воизбежание застойных явлений.
В теории НУПа есть предписания о вреде слива.
Может так оно и есть, но я опираюсь на свой опыт. Однажды я до НУПился с воздержанием до того, что во время семяизвержения вышла слизистая масса как клей ПВА который почти начал схватываться. Вязкая комками масса внешне ничем не похожая на сперму.
Поэтому доводить свой организм до того состояния, когда с тебя вытекает столярный клей - посчитал опастным.

Значит во время эрекции я сегодня визуально заметил удлиненние ПЧ.
Теперь в своих занятиях я буду делать максимальный нажим на РПГ, а сеты эрегированных сгибаний буду проводить для поддержания формы.

КОРОЧЕ ПРОГРАММУ ГИБКО ИЗМЕНИЛ.

Онли сухой джелк.

sergBB

СтиввиВандер
ЦитироватьЗначит сегодня, чтобы снять нагрузку с ПЧ - решил обнулить достижения - короче слил для ппрофилактики воизбежание застойных явлений.
В теории НУПа есть предписания о вреде слива.
Может так оно и есть, но я опираюсь на свой опыт. Однажды я до НУПился с воздержанием до того, что во время семяизвержения вышла слизистая масса как клей ПВА который почти начал схватываться. Вязкая комками масса внешне ничем не похожая на сперму.
Поэтому доводить свой организм до того состояния, когда с тебя вытекает столярный клей - посчитал опастным.

полностью согласен с тобой! сливать не вредно) самое главное это делать не по 5 раз в день! и лучше не в день НУПа, хотя вчера НУПил, а часа через 4 был секс, и если учесть что первый акт был около минуты, то можно сравнить его с дрочкой, но от секса отказываться не собираюсь, да и от слива тоже!
если яйца пухнут, желание огромное, то как нормально поНУПишь? особенно джелк? самое главное стараться в выходной день или через несколько часов после НУПа, я так делаю)
СтиввиВандер
ЦитироватьЗначит во время эрекции я сегодня визуально заметил удлиненние ПЧ.

значит скоро с ростом тебя поздравлять будем! ;) СтиввиВандер
ЦитироватьТеперь в своих занятиях я буду делать максимальный нажим на РПГ, а сеты эрегированных сгибаний буду проводить для поддержания формы.

опыт по этим упражнениям пригодится в дальнейшем)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru