11 сентября 2025, 02:00:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

Вчера получился незапланированный выходной.
Все до банального просто... возобновил дикий кач... пришел домой... туда сюда.... покушал и вырубился нахрен и спал до утра. Устаю.
Но сегодня был 6й день нупа.
Балла на 3. ПЧ сопротивлялся, тяжело было самому, еле еле вытянул 45 минут из 60 положенных по графику.
Устаю. Настроиться тяжело - изнуренный за весь день и вымотанный.
Сам же пч уменьшился в длине не 1см и сейчас 16, но стал толще.
Отмечу утолщение основания (видно скручивания вниз и вправо и влево дают свои плоды).
Вообще когда видишь уменьшение длины, то как то настроится на сессию тяжело, морально.
<_<  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Siriysoo7

03 июля 2013, 08:21:27 #281 Последнее редактирование: 03 июля 2013, 08:23:23 от Siriysoo7
Ничего, я тоже когда сильно уставший после работы, толком не могу позаниматься как следует. Ка отдохнешь, поднимется настроение и вернется твой сантиметр, занятия продолжай.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Байрон

СтиввиВандер
ЦитироватьВообще когда видишь уменьшение длины, то как то настроится на сессию тяжело, морально. 

Бывает такое.Но сам сзнаешь -что однажды было, вернуть легко :D Так что -вперёд и с песней :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nekit1997

Привет земляк)))) Отличные результаты круто вырос!!!
Hello!

Упорный

СтиввиВандер
Как успехи ? куда подевался? сколько наростил за это время?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

СтиввиВандер

Всем салют.
Вернулся я опять.
Жизнь так закрутила, что не до НуПА было совсем.

После долгого перерыва постепенно по программе новичка... Ну вы поняли)))

Рад всех вас снова увидеть.
Зашел на форум, перецепился, споткнулся о чей-то пипирище. Вообще совесть потеряли! Поотращивали себе тут всякое.  :D  

Онли сухой джелк.

naprotiv

27 июля 2015, 19:06:58 #286 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 19:07:41 от naprotiv
СтиввиВандер
Привет Стиви! Ты все таки ветеран,хоть и на проге новичка! Я вот только пару недель в НУПе! Может дашь несколько эффективных советов!

СтиввиВандер

naprotiv могу дать несколько советов:
1) следить за своим эмоциональным состоянием. Не допускать уныния. Плохое настроение и высокие психологические нагрузки сведут на нет все потуги к интимному росту. Я это на себе ощутил и вдоль и поперек. При стрессах ПЧ скукоживается и как бы защищается от неблагоприятной обстановки и организм переключается с настроя на продолжения рода на подготовку к тяжелым временам.
2) отказаться от спиртного и от курения.
3) высыпаться полностью. Как раз именно во время сна включается механизм восстановления поврежденных тканей ПЧ (читай роста). Недостаток сна - это тоже стресс для организма.
4) выбрать силовые нагрузки. Именно на их базе построить программу и очень медленно но системно увеличивать нагрузку. Я для себя например выбрал мощный джелк со скручиваниями, сгибаниями и заломами. Это очень громадная нагрузка на ПЧ. Если поставить за цель прийти к таким нагрузкам - рост будет 100%в.
Вот я изначально чуток нагоняю кровь к головке и запирая ее ОК-хваткой оттягиваю весь ПЧ в стороны. Когда вижу что головка после таких упражнений получила слишком большую нагрузку и появляется оттек, то перехожу к стволу. Нагоняю кровь в ствол и запираю кровь тоже делаю захваты ОК-хваткой и оттягиваю ПЧ во все стороны неспешно. Когда чувствую что ствол проработан, то перехожу к главному - нагоняю кровь в ПЧ и ОК-хваткой у основания блокирую отток крови, а второй рукой ладонью давлю на головку и сгибаю ПЧ. Чередую сгибания и скручивания. При этом ПЧ получает взрывную нагрузку. Повреждаются внутренние ткани и стимулируется рост. Но из-за риска появления тромбов - НЕОБХОДИМО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО увеличивать нагрузку. Все упражнения на 80-90%в стояка
5) поменьше теребить ПЧ  

Онли сухой джелк.

naprotiv

27 июля 2015, 22:34:29 #288 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 22:34:44 от naprotiv
СтиввиВандер
Спасибо земляк за столь ценные напутствия и советы! Обязательно все прийму к сведению!!!

тихушник

СтиввиВандер
Какие люди!!! :rolleyes:
Рад, что ты снова в строю!
Как ты жил это время ( без НУПа)???
Откатился?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru