10 сентября 2025, 23:02:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

тихушник
Привет. Да вот так получилось, что пришлось взять паузу длительную.
Я столько раз начинал заново и не по своей воле бросал, что просто несчесть.
Все это время меня сверлила мысль, я бы даже сказал что угрызения совести были, что бросил. Совесть взяла верх и я снова с вами.

Значит что мне ненравится - ПЧ сильно уменьшился в спокойном состоянии.
Но в стояке теже размеры как и были (ЕГ чуток уменьшился).
А так первая сессия прошла ровно. Доволен.

Мне вообще на спокойное состояние ПЧ стало все равно. Перестал загоняться на этот счет.

Сейчас у меня цель одна - ЕГ.
Длинну увеличивать не хочу и не вижу смысла.
Понимаю тех, кто старается искать в НУПе выделиться на фоне остальных мужчин и растит длинну как превосходство. Я не такой и мне такое не нужно. Старею наверное  :D  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

тихушник

СтиввиВандер
ЦитироватьСейчас у меня цель одна - ЕГ.
Длинну увеличивать не хочу и не вижу смысла.
Понимаю тех, кто старается искать в НУПе выделиться на фоне остальных мужчин и растит длинну как превосходство. Я не такой и мне такое не нужно. Старею наверное

Поддерживаю твоё мнение и тоже долблю ЕГу! :lol:
Давай, навёрстывай потерянные миллиметры!
Роста без травм!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

СтиввиВандер

тихушник
Спасибо. И тебе желаю увеличиваться в ширь!

Теперь мне легче начинать, так как теперь я знаю какие упражнения мне подходят и от каких будет максимальный эффект. Все таки я с самого начала подсознательно нащупал, что именно экстремальные нагрузки и отдых - это то, к чему нужно стремиться.

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

1 сессия нормально прошла.
На следующий день 2я сессия прошла норм.
Сгибания эрегированные не делал.

3я сессия уже была со сгибаниями и закончилась тем, что получилось мало того что слить, дак еще и синяк поставил 1х2см по середине...
Дааа... потерял я сноровку... потерял...  :lol:  

Онли сухой джелк.

naprotiv

29 июля 2015, 11:49:03 #294 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 11:49:26 от naprotiv
СтиввиВандер
Для меня твой опыт очень важен! Так что не выпадай из строя! Вопрос: у меня был перетрен,но спустя несколько дней  утренний стояк возвратился! Но ПЧ иногда становиться жестким в спокухе , и есле сжимать,то слегка побаливает! Можно начинать тренить????

СтиввиВандер

naprotiv
Перетрен - это самый опасный враг роста.
Считай что в качалке надорваться и заработать грыжу - это сродни тому что вогнать ПЧ в перетрен.

Вот я раньше например излишне часто теребил ПЧ без надобности и системы. К примеру после (и перед) мочеиспусканием делал растяги и легкий жделк. Это привело к тому, что слишкой большая нагрузка при сессиях сгибаний и скручиваниях на 80-90% стояка и плюс бесконечные теребления ПЧ в туалете приводили к "усталости тканей". Рост стопорился.

Нужно дать массивную нагрузку и отдыхать... Опять массивная нагрузка и снова отдых...
Все это внимательно следить за индикаторами усталости тканей.
И вот если чувствуешь, что ПЧ безжизненной веревочкой висит, твердеет в спокойном состоянии, то нужно сбавить нагрузку либо взять перерыв, ЛИБО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕЗПРОИГРЫШНЫМ ВАРИАНТОМ - провести несколько сессий легкого приятного и снимающего излишнее перенапрежение джелка (каким практикуют Арабы).

Если ты в спокойкойном состоянии сжимаешь и чувствуешь боль - то это явно сигнал как минимум взять 1-2 дней перерыва. У меня такое было. Побаливало, но решилпроигнорировать - боль в итоге была такой, что пришлось брать неделю перерыва.
Надо вернуть ПЧ в тонус и только тогда нагружать его осторожно.

БОЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ приятными, переодическими и ноющими, не создавающими дискомфорта!

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

29 июля 2015, 13:05:41 #296 Последнее редактирование: 11 апреля 2021, 21:55:29 от gratis
Ну и для бортового журнала фото свежей травмы в режиме селфи  :D
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Онли сухой джелк.

тихушник

29 июля 2015, 13:21:45 #297 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 13:30:33 от тихушник
СтиввиВандер
Ох, мля, ну и монстра ты положил в ладонь! :lol:
Енто сколько там в ЕГ?
Очень солидно смотрится! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

komtex

Привет Стивви! Рад, что ты снова в строю, вернулся на форум. Это оч. хорошо, что продолжаешь нупить, несмотря на препятствия. Поддержание мотивации в себе значит в нашем деле половину успеха. Мне такого настроя крайне не хватает. Из-за этого столько начинал и столько же бросал нуп. Столько эксов переломал и др. прибамбасов... Программа твоя заинтересовала. Наверное, она эффективна, если выполнять систематически, регулярно. Мне же обычно не хватает то времени, то мотивации, то усталость, то банальная обида на природу и гены, а отсюда, и опустошенность. Сейчас, с приходом нового экса, хочу приступить к очередному циклу работы. Какой это по счету, начиная с 2008, уже и не помню. Тебе удачи и роста. Буду следить за твоим успехом.

СтиввиВандер

тихушник
Всегда фото искажает действительность и ПЧ на фото кажеться иным. На самом деле я его в носки заправляю и когда шнуровал кросовки, то шнурками видешь какую травму учудил
:D  :lol:

komtex
Да я и сам хотел вернуться в стройные ряды.
У меня кстати мотивация почему-то проподала, когда я не мог придерживаться системы.
А вот когда стал заниматься себе в удовольствие - то процесс пошел.
Иногда ведь чрезмерные старания и старательность вредят результату и всему процессу в целом.

Я для себя занимаюсь. Себе в удовольствие. Не спешу. Не тороплюсь.
Получаю от этого приятные ощущения. Вообще НУП помогает многим "соскачить" с онанизма например. Вот у меня второй половины нет. И вроде как и стараться не для кого, и именно поэтому я спокойно увлечен своим мужским здоровьем.
Может в этом и вся соль, что занимаешься собой, а не для кого-то.

У арабов джелк вообще - приятное времяпровождение для поддержания себя в тонусе.
Просто из-за системного систематического занятия джелком они бонусом получают увеличение размеров. Я их подход ставлю в пример.
При их подходе к НУПу не будет ни уныния, ни лени, ни откатов.
Организм привыкает к приятному и сам потом требует этого всего.
Мотивация становиться не нужна вообще.

Может и не поверите, но о НУПе думал каждый день весь период своего отсутствия здесь.

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru