11 сентября 2025, 06:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

@I@

мне пришлось разъединить мануал и джелк. приходится вставать утром на 1.5 часа раньше, что бы сделать ростяги, а вечером джелк и прочие сосудистые. а утром как хочется поспать) отпишись может у меня получится все это за раз делать.
Добавлено:
 я значит тебя не так понял, я то думал ты про упражнения...
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Thomson

ЦитироватьТеперь я понимаю что в программе должно быть чтото одно! Либо либо.

Тем же принципам придерживаюсь) сначала длину вытянуть до определенного уровня,а затем уже обхват бомбить и всё заного начинать) так циклами и дотянуть до идеальной ялды :)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

@I@

Thomson
ну тянул я длину в самом начале, эрекция пошла на минус. утренние стояки исчезли.  жена косяки стала давить, мол занимаешься а всё в минус. Пришлось на недельку вовсе растяги не делать, бомбил джелком и все встало на место. тут как качели туда-сюда, ловить середину нужно
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Thomson

@I@

Ну у меня постоянной партнерши нет,так что критиковать меня не кому)) в любом случае,я по большей части кроме Экса ничего и не делаю,иногда "поддалбливаю" перед подходом растягами и веревкой,эрекция,конечно не титановая иногда,но если настроение хорошее,то хоть гирю вешай :) хотя и время занятий всего один месяц.. в общем,пока тянется и стоится буду продолжать)
Дневник.

BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

СтиввиВандер

@I@
У меня сейчас обычные растяги практикуются только исключительно после туалета. Пошел в туалет и после привел себя в порядок и заодно немножко порастягивал (Но мощно порастягивал аж до хруста связок. Я пока хруст не услышу - неуспокаиваюсь  :D ).

Если растягивать До джелка сразу, то добиться нормальной эрекции неполучиться.
А если нет нормальной эрекции то о каком джелке идет речь.
У меня одновременно растяги а потом все остальное не получаются.
Лучше наверно тянуть утром (или в течении дня) а вечером джелк.

Я растягивания оставил только по одной причине: растяги не дают члену сделать усадку на место. То есть поддерживают его как бы постоянно в вытянутом положении.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Орэх

СтиввиВандер
ЦитироватьА если нет нормальной эрекции то о каком джелке идет речь.

О джелке на длину с 50-70% эрекцией .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Evil Fairy

СтиввиВандер
Мне как раз длина и нужна. Т.е. ты эр. ПЧ берешь по середине и начинаешь его выкручивать этой же рукой? А что с кожей? Ты ее оттягиваешь к основанию? Или не трогаешь? У меня длина вообще не двигается. Даже в расслабухе растянутый на месте стоит...:(  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

СтиввиВандер

до хруста? не опасно ли?)так же и пипиндрон оторвать можно.

СтиввиВандер

Evil Fairy
У меня длина стояла намертво. Потом начал горячиться и добавил экстрим))) потрошку длина начала колебаться. Тут же постарался максимально всеми способами устаканить такие увеличившиеся размеры чтобы ткани попривыкли и такие габариты считали нормой. Кожа кстати иногда натягивается и иногда аж чутьли не рвется в месте хвата. Вобщем надо приловчиться и главное привыкнуть к тупой боли (хорошо что она не острая). Чем сильнее хват и уровень эрекции - тем больше давление внутри пч и тем больнее у основания. Я как и Лестор стараюсь кегель мышцей накачать пч до 110% эрекции и потом хватом начинаю давать нагрузку. То есть стараюсь добиться максимально возможной эрекции и тут же нагружаю пч.
По сути это получается и клемпинг и РПГ и скручивания - одновременно!!!

....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Thomson

ЦитироватьЯ как и Лестор стараюсь кегель мышцей накачать пч до 110% эрекции

Лопнит же  :lol:  
Дневник.