11 сентября 2025, 10:11:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

Байрон

Орэх
Цитировать, ну и постоянный секс .

нет от этого не вырос бы такой
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СтиввиВандер

Понимаешь, я вот тут пришел к такому умозаключению, что от самого секса пч не растет, а вот от его отсутствия может и уменьшиться!!! Секс позволяет поддерживать пч постоянно воемя от времени в состоянии эрекции и порой эта эрекция может быть сверх сильной. А если без нупа и без секса он начинает как бы отрафироваться - тоесть терять форму. Секс хорошо цементирует результаты достигнутые. Как бы в сексе проявляется все чего удалось достич в нупе... Короче паралель со спортзалом и мышцами... Если не качаться можно выглядить очень худым и неразвитым  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Байрон

СтиввиВандер
секс для поддержания тонуса-да.Для роста нет

Орэх

Байрон
Цитироватьсекс для поддержания тонуса-да.Для роста нет

Разговор идёт не о том , что от секса идёт рост , а о том что после сделанных тобой тренировок , секс цементирует всё то , что ты смог увеличить .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

10 января 2013, 20:23:24 #224 Последнее редактирование: 10 января 2013, 20:26:06 от Байрон
Орэх
Это может быть  -но не доказано. Так же как и то что до и после треньки трахаться нельзя-надо подождать три часа  

Орэх

Байрон
ЦитироватьЭто может быть -но не доказано. Так же как и то что до и после треньки трахаться нельзя-надо подождать три часа

Я думаю , про то что "до" , многие уже испытали . Если кончить перед тренировками , то многие люди замечали плохую тянучесть и дискомфорт (боль в ПЧ) .

А вот , про то , что "после" , с этим наверное можно поспорить , что не для всех нужен запрет . Например , не стоит заниматься сексом тем , у кого после трени
ПЧ долгое время набухший и тяжёлый , то есть там процесс ещё идёт и не стоит его путать .  :D

А вот , если ПЧ после трени успокаивается через 3-5мин и приходит в обычное спокойное состояние (как будто ничего не делал) .
То я думаю , что ничего страшного не будет , если сексом заняться хоть через 15мин .  :D

У меня второй вариант .  :P  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

СтиввиВандер

10 января 2013, 22:04:39 #226 Последнее редактирование: 10 января 2013, 22:05:11 от СтиввиВандер
Ну парни, каждый по своему прав. Вот только зачем после нокаута пч после таких супер сетов после которых он еле дышит - грузить его еще и сексом. В природе для пч незадумано ни одного занятия такого после которого он буквально дымится....
Природой нуп не заложен!!! Для пч природа предусматрела среднего рода нагрузку - секс и все!!!! А нуп это супер нагрузка!!! После нее пч должен восстанавливаться....

Это все равно что после спортзала заставлять человека разгружать вагон!!!! Секс это дополнительная нагрузка. Но после нупа ПЧ должен приходить в себя а не участвовать в секс марафоне. Мой пч например после нупа, такую процедуру как "пописать" едва едва осиливает! Болит все!!!
Секс хорош когда на следующий день когда пч восстановился и готов опробовать увеличившиеся размеры (это мои догадки. Я живу без секса. Поэтому тут только логические цепочки мыслей)
Я не прав? Поправьте...
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Байрон

Орэх
ЦитироватьУ меня второй вариант

Этим мы с женой и закрепляли всегда. Но потом перенес занятия на позднее время. Утром тренька для нее ночью для роста :rolleyes:  
Добавлено:
СтиввиВандер
ЦитироватьЯ не прав? Поправьте...

Где то ты пра. Нагрузка хорошая но после помпы член такой большой и жене так хочется усесться на него - что устоять трудно :rolleyes:  

applikator

Секс спустя пару часов после тренинга - хороший закрепитель и даже стимулятор.А вот рукоблудие наоборот снижает эффект тренировки.(из своего опыта)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Байрон

10 января 2013, 23:19:26 #229 Последнее редактирование: 10 января 2013, 23:20:51 от Байрон
applikator
Если член после секса нормален и тянется легко и ничего не болит. Ждать два часа обязательно что бы начать тренировки. И после треньки -обязательно выжидать два часа -или можно сразу заняться сексом?
Добавлено:
Меня этот вопрос очень интересует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru