11 сентября 2025, 02:56:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

Байрон

bochi
СтиввиВандер
Ну ребята спасибо !уважили. Будем рости вместе и наперегонки. Даешь ВОСЕМНАДЦАТЬ- да что там- без вдавленной !!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

06 января 2013, 21:38:08 #181 Последнее редактирование: 06 января 2013, 21:39:48 от bochi
СтиввиВандер
Если у тебя растет хотя бы обхват - ты на верном пути!  Член растет пропорционально и вскоре подтянется и длина!  У меня  сначала обхват рос потом длина , потому я перестал парится... А тему лестора ща почитаю..

Байрон
все будет! 18 это уже очень и очень прилично! Но я бы хотел 18,5 чтобы твердо быть уверенным в своей восемнадцятке))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

СтиввиВандер

bochi Кстати да!! Я тоже хочу чтобы было с запасом - не 18 а 18.5см.
Потому что во-первых от уровня эрекции зависит длина. И если не на полную мощность то покажет 18см. Это хорошо)))
И вовторых 18.5 это почти 19.
Центральное слово "почти"))

P.S.  Единственное что меня начинает смущать, что с каждыми милиметрами все труднее и труднее рост идет и усилия требуются уже на уровень выше. Рост может быть бесконечным но скорость роста сбавляется.
Но мы до цели уже почти-почти и уже виден свет в конце тунеля.
А свет то яркий)))))  :rolleyes:  
Добавлено:
Еще забыл добавить заметочку: столкнулся с неприятным наблюдением...
Толи из-за того что зима и прохладно в помещении толи еще что, но блин мошонка ежиться сокращая ткани и яички от такого сжатия болят. Боль!!! Мать его за ногу ноющая и неприятная. Она меня очень беспокоит. Вручную постоянно делаю массаж растягиваниее кожи мошонки.  :angry:  злой
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Байрон

СтиввиВандер
ЦитироватьЕще забыл добавить заметочку: столкнулся с неприятным наблюдением... Толи из-за того что зима и прохладно в помещении толи еще что, но блин мошонка ежиться сокращая ткани и яички от такого сжатия болят. Боль!!! Мать его за ногу ноющая и неприятная. Она меня очень беспокоит. Вручную постоянно делаю массаж растягиваниее кожи мошонки.   злой

Утепляйся. Одевай дополнительные трусы с начесом. Или памперсы( шучу). Было время я ПЧ оборачивал шерстью верблюда. Когда шар врезал. Что бы рану не застудить.  

33kiborg33

СтиввиВандер врятли
bochi тебя сейчас услышит, НУПит скорее всего))
тебе тоже бежать надо.
Вам надо было на что нибудь поспорить, думаю вы к марту уже бы по 20 сделали))

Добавлено:
СтиввиВандер
купи термобелье, и все ок) будешь потеть)

СтиввиВандер

Байрон что значит "шар врезал"? Зачем?! Обьясни свои мысли и действия в этом плане! И отношение супруги к этому. Вообще расскажи об этом. Очень интересно.

33kiborg33 Мы и так по 20ке рано или поздно сделаем)) вопрос времени)
Я вот например утром решил посмотреть на свою утреннюю эрекцию перед зеркалом и толщина которую я увидил меня очень зацепила. И сейчас очень хочу длину поболее что бы сделать такую же толщину только еще +0,5см.
Короче есть мотивация муторить длину чтобы потом заняться толщиной себе в удовольствие!  :rolleyes:  
Добавлено:
Цитировать*СтиввиВандер* врятли 
*bochi* тебя сейчас услышит, НУПит скорее всего)) 
тебе тоже бежать надо.

канечно же он сейчас нупит изо всех сил. Просто он знает что у меня прогресс пойдет быстрее. Вот и старается!!! Не будем ему мешать)))   :lol:  

Онли сухой джелк.

Байрон

СтиввиВандер
Шар у меня был до свадьбы. Потом выпал. Жене его не хватало. Пришлось вставить опять но по просьбе жены большего диаметра. Зачем? Увеличить как я теперь понял - обхват. Он дает см на обхват :rolleyes:  

bochi

СтиввиВандер
:lol:
да ребята тут мотивация смотрю зашкаливает

я вчера нупил как бешеный ,

больше часа как упоротый джелк делал)

Сегодня проснулся , а пч в тонусе , по крайней мере толщина, не 15,3 как обычно он сдутый , а гдето 15,7-15,8

Думаю из джелка еще  много чего получится вытянуть))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

СтиввиВандер

07 января 2013, 17:14:17 #188 Последнее редактирование: 07 января 2013, 17:15:12 от СтиввиВандер
ЦитироватьДумаю из джелка еще много чего получится вытянуть))

а я попробую иначе всеже. У меня хорошо разносит по длине после эрегированых сгибаний влево вправо (тоесть блокирую одной рукой у основания а второй сгибаю влево или вправо - и боковые стороны пч так тянуться здорово что после этого в конце сета четко всегда +1см к длине (но потом все как то обращается в толщину и получается даже откат по длине0.5 см от первоначальных).

P.S. Новости с полей: попытался джелковать. Мгновенно лимфа скапливается в уздечке и я даже чувствую что пч абсолютно непроработан (джелк делаю мощный и медленный).  <_<

Онли сухой джелк.

bochi

СтиввиВандер
странно , у меня вообще не скапливается! тогда попробуй эрегир. растягивания! многим они помогли!
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru