11 сентября 2025, 06:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

В разделе "Мануальные упражнения нупа" есть тема Лестора " Растягивание в возбужденном состоянии" - это и есть моя программа  :rolleyes:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

bochi

СтиввиВандер
я тож прочитал ее)) тоже буду тянуть !  Ты будешь делать 10 подходов по 10 сек или как?  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

СтиввиВандер

Я выполняю не по 10сек а насколько долго как позволяет хват. Ты сам заметишь что многое зависит от удачного хвата и расположения рук. Короче говоря я делаю это так что у меня аж все мускулы тела гудят и на грани болевого порога. Боль вытерпеть удается иногда не 10 сек а больше а иногда хват сползает и едва 10 сек удается "продержаться"  

Онли сухой джелк.

33kiborg33

СтиввиВандер
а где боль? в головке? или над головкой, там где соединение нервов?)

СтиввиВандер

Во всем пч ощущается болевые прострелы. Это нормально. Лестор писал об этом.

Сегодня день у меня тяжелый парни...
Навалилась такая грусть. Печально как то на душе. Хочется куданибудь уехать. И заниматься собой там и в кино ходить и гулять и жить как все нормальные люди. Жить в удовольствие... Мотивация едва держиться.  

Онли сухой джелк.

Байрон

08 января 2013, 21:53:20 #195 Последнее редактирование: 08 января 2013, 21:55:21 от Байрон
СтиввиВандер
Вспомни своего героя из подписи. Вот кому было тяжело. Но однако он всегда добивался чего хотел. Ты тоже делаешь то -что не в силах многим. Идешь так же трудно как и Форест. И я знаю ты добьешься поставленной цели. Верю в тебя!!!Звучит пафосно но от души.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Evil Fairy

СтиввиВандер
Привет. Тоже читал тему Лестера.
Ты давно делаешь эр. растягивания и скручивания? Они тебе больше дают длину или обхват?
Еще вопрос есть один. Ты когда делаешь мануальные растягивания, у тебя тянется пропорционально весь ПЧ? У меня просто сверху члена жесткий, толстый... Трос что ли. И снизу и по бокам ПЧ свисает. И трос не растягивается.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

СтиввиВандер

09 января 2013, 10:43:35 #197 Последнее редактирование: 09 января 2013, 10:44:42 от СтиввиВандер
ЦитироватьПривет. Тоже читал тему Лестера. 
Ты давно делаешь эр. растягивания и скручивания? Они тебе больше дают длину или обхват? 

несколько месяцев. Точно ответить не могу, но активно начал после того, как получился откат после длительного перерыва - вот тогда то и начал в прямом смысле убивать нагрузками пч до такой степени что даже при хотьбе болело основание пч (его скрытая часть). Для себя отметил что у обычных растягиваний эффективность меньше так как пч ппосто как резинка тянеться (утоньшаясь при этом чуть ли не до "карандаша"). А вот при эрегированных растягиваниях пч уже на пределе и любая нагрузка - она уже сверхкритична по мощности. Поэтому пч при этом не утоньшается как р езинка и не пружинят ткани. Но я выполнял упражнения очень свирепо (меня раздражал сам факт что у меня получился откат в 1 см после нуп отпуска и я старался нагнать упущенное и вернуть прежние размеры), и именно это и дало результат.

ЦитироватьЕще вопрос есть один. Ты когда делаешь мануальные растягивания, у тебя тянется пропорционально весь ПЧ? У меня просто сверху члена жесткий, толстый... Трос что ли. И снизу и по бокам ПЧ свисает. И трос не растягивается. 

смотри : скручивания у меня дают рост длины, сгибания дают рост обхвата.
Скручивания выглядят так сейчас (я модифицировал и упростил упражнение Лестора): я одной рукой берусь хватом ровно по середине эрегированного пч и что есть мочи тяну от себя и при этом этим же хватом скручиваю пч в разные стороны с задержкой по несколько секунд. Тоесть взялся хорошо и отсебя тяну и выворачиваю как бы весь пч вниз скручивая сначала в одну сторону потом в противоположную... И так под разными углами. Стараюсь выворачивать в то направление - в которое хуже всего тянеться и в которую больней всего. Бонусом к результату получается мощный разнос головки. Само упражнение образно получается мини клемпинг вместе со скручиванием.

Теперь о твердости пч - у меня тоже структура пч такая что от основания и до середины - эту область можно проработать (более поддатлива), а вот та что от середины и до кончика головки - она как единое целое и проработать ее можно только таким вот маньячным образом.
Лестор вообще двумя руками все это делал - это эфыективней - все таки сила 2х рук а не одной. Но выполнить это упражнение как придумал он - акробатика 10го уровня))) <_<

так что выполняю так как получается одной рукой, со сменой рук поочередно  :rolleyes:  

Онли сухой джелк.

@I@

СтиввиВандер
ЦитироватьЕсли делать плавный переход с растяжений на джелк, то проблем не должно быть

извини что я тебя возвращаю в далёкое прошлое, но как это сделать в реале. Хочу узнать и опробывать.
как плавно перейти если это противоположные вещи?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

СтиввиВандер

Понимаешь я вот сейчас пришел к простой истине в нашем деле : сначала длина, а потом обхват! Я всегда в прошлом шел по такому пути : пусть длина будет не той что хочеться насейчас, но зато обхват будет в норме. Но тянуть такой пч крайне тяжело - если оно еще и рост пропорционально идет по длине и по ширине одновременно. Столько усилий было приложено - словами не передать. И даже на днях прилег на обхват и соазу на следующий день длина ушла в минус. Правильно : это СНАЧАЛА длиной заниматься а потом шириной (так и легче и результативней). Все эти "плавные" переходы с длины на толщину, с растягиваний на джелк - это попытка исправить неверно выбранную програму.

В идеале мне нужно было сначала сделать себе19.5см длины а потом мочить обьем позверскому с горяча - длина бы после этого уменьшилась но выросла толщина - и достиг бы я этого быстрее.
Теперь я понимаю что в программе должно быть чтото одно! Либо либо.

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru