11 сентября 2025, 03:32:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

Tronbalt

СтиввиВандер привет! а ты общаешься с девушками? знакомишься? философию твою я считаю правильной, но ограничивать себя в общении нельзя..
Дарите миру улыбки...

СтиввиВандер

06 января 2013, 02:19:49 #171 Последнее редактирование: 06 января 2013, 02:20:30 от СтиввиВандер
Обязательно поделюсь всем наболевшем, но чуть позже...
Вести с полей (к сожалению не обнадеживающие):
Решил приналечь на упражнения на обхват, сделал мощный "супер-сет". Проработал на все 110%в. Потом один день перерыва (по графику) и ШАРАХ - минус 1см длины!!!!!!! Я естественно в осадке от такого положения дел. Толщина субьективно увеличилась (но увеличилась за счет уменьшения длины). Тоесть мощные упражнения по сгибанию и ручному клемпу дали в итоге усадку длины на почти 1см...
Понял что надо сначала длину сделать а ПОТОМ уже заниматься толщиной!
Иначе вся работа по эрегированным вытягиваниям и скручиваниям (которые зарекомендовали себя как самые эффективные мои инструменты) пойдут на смарку!

Теперь правило: пока не будет длина 19, то никаких упр на обхват!!!
Сначала длина потом обхват.
Мать его так, хочеться выругаться....
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

bochi

СтиввиВандер
никуда твоя длина не делась, у меня тож такое недавно было! И я тож налегаю на эрегированные скручивания в клэмпе и к тому же на помпу! Кстати, какой у тебя нбфсл сейчас?    
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

oBhvat

СтиввиВандер
да это нормально,будешь долбить обхват длина тоже будет увеличиваться,ну по крайней мере точно в минус не уйдет)а к обхвату приростет)

СтиввиВандер

Парни, будем надеяться!! Вообще вот в течении дня заметил сегодня вот что в спокойном состоянии он стал пошире и такой весь взросленький! Мне это понравилось! Вовремя туалета его приятно держать в руке - это тактильно приятно. По внешним признакам обхват в спокойном состоянии стал сантиметров 14. Это радует!!
Но вот то что длина сейчас 16.5 как то не радует. Особенно когда видел на линейке 17.5 см (после сета) и стал все чаще подумывать уже о 18ти...

Онли сухой джелк.

bochi

СтиввиВандер
ты не один стал подумывать о 18 !))

Я  сам на линейке  то 17 , то 17,5 вижу... Линейка зло! )
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
СтиввиВандер
Меня возьмете в свой клуб-18  :D у меня правда с вдавленной 17,5 :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СтиввиВандер

Байрон! В нашем "БочиСтивКлабе" тех кому за 18ть для тебя уже заранее забронировано особое vip  место))) так сказать апартаменты "навырост")))  :lol:  

Онли сухой джелк.

bochi

06 января 2013, 21:14:41 #178 Последнее редактирование: 06 января 2013, 21:15:22 от bochi
СтиввиВандер
Друг , я вот думаю что тебе как и мне надо делать ежедневно 20 мин мощного джелка  желательно с кремом каким то... Мне кажется надо лучше на него налечь, и использовать его не только как в качестве разминки,  а как одного с основных упражнений. Я ведь первые 0,5 обхвата вытянул с джелка... Да и после него мой ЕГ раздувает минимум на пол см.  И видно что член уработаный, бугристый весь.

Байрон
Конечно возьмем! Пока что мы правда сами не доросли  :(  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

СтиввиВандер

bochi интересная мысль! Самое удивительное что я сам вот даже сегодня призадумался что мокрый джелк все таки дает многим импульс для роста длины (что как раз и требуется сейчас). А поскольку моя программа сейчас построена на экстремально мощных сгибаниях и скручиваниях (сгибания пока решил отложить) то если включить еще и джелк то до перетрена рукой подать. Опять же сухой джелк тоже разносит обхват! А мне это сейчас второстепенно - главное сейчас это длина.
Вот и ломаю голову как бы так красиво включить мокрый джелк в свои нуп будни..
Единственное что пришло на ум : через день делать джелк - тоесть чередовать джелк/вытягивание скручиванием эрегированого пч/джелк.

Тема лестора и его успех ошеломительный в росте благодаря работе над эрегированым пч просто не дает покоя. Его программа дает мне наибольший рост но блин рост обхвата подспутно сейчас добавляет проблемм

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru