10 сентября 2025, 19:42:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

02 января 2013, 20:34:43 #150 Последнее редактирование: 02 января 2013, 20:35:15 от СтиввиВандер
oBhvat
Потому что не все в этой жизни зависит только от размеров.
Неудается пока что вот встретить вторую половину. А спать с кем попало не могу.
Может тебе тяжело меня понять. Но иногда люди думают что: вот была бы у меня как у него такая же раскошная жизнь то я бы такую личную жизнь себе устроил.... Или вот была бы у меня такая вот внешность как у него то за мной бы бабы бегали.... Или например вот был бы у меня как у него размер то я бы тогда спал со всеми подряд...
Но "увы, и ах" не все зависит от нас.
Иногда все решается там, на небесах...
И повлиять на обстоятельства невозможно!
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Гребень

02 января 2013, 20:49:21 #151 Последнее редактирование: 02 января 2013, 20:50:42 от Рендер
ЦитироватьИногда все решается там, на небесах...

Не говори глупости)) "Там" ничего не решается) Мы сами куем свою судьбу, или это просто такое стечение обстоятельств, а все это "там" - пошло оно в попу!))

Байрон

02 января 2013, 21:36:39 #152 Последнее редактирование: 02 января 2013, 21:37:56 от Байрон
СтиввиВандер
Что случилось? Почему такие мысли? Поделись-Если хочешь.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

СтиввиВандер
спроси у них там, на небесах, почему у меня на Новый Год не стоял  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

СтиввиВандер

ЦитироватьЧто случилось? Почему такие мысли? Поделись-Если хочешь. 

Все просто - верю в любовь. И эта вера очень сильная. Встречаются только те кто верит в цену самой себе и те кто "продаются" за дешевые понты. Зачем мне человек который все время находиться в постоянно распродажи самой себя и стремиться продать себя подороже. Мир такой какой есть, но увы, таким как я людям тяжело найти в нем место.  Я не продаюсь. И меня не купишь не за какие деньги. Чувства для меня значат больше денег, статуса и положения. Девушек с таким же отношением мало. Они есть. Словами тяжело выразиться но иногда чтобы найти "свое" - нужно везение и успех, его величество случай.... Мне его нехватает.  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Гребень

СтиввиВандер
А просто трахать, не встречаясь с ними и не имея отношений, нельзя? Или ты без любовных чувств не можешь этим заниматься и тебе просто не хочется?

Байрон

СтиввиВандер
Рендер
Тот же вопрос? Ответь.  

Xexe

СтиввиВандер
Согласен с тобой полностью!!у меня такая же позиция!

Байрон

СтиввиВандер
Xexe
Послушайте меня. Я вас понимаю -но дело в том- что искать то и не надо. Надо просто жить работать тренироваться и тд и тп. Встречаться с девчонками - понравилась , дала- хорошо. Нет у и пох..й. Это жизнь. А люблю не люблю так и молодость пройдет пока найдешь желанную и любимую. Девушку которую тебе суждено назвать женой - не ищут. Она найдет тебя сама. Встреча неизбежна и ты поймешь это сразу- вот она. Да любовь есть- сам люблю :rolleyes: уже 31й год вместе. Но и просто хоронить себя за формулировкой (я женат) - никогда не буду. Живите , радуйтесь молодости, трахайтесь не задумываясь. Придет время и Любовь посетит вас!!!!

Xexe

03 января 2013, 17:31:55 #159 Последнее редактирование: 03 января 2013, 17:35:05 от Xexe
Байрон
Да я и не ищу никого!я тоже согласен с тем что все придет само!просто хочется чтоб было все так как он написал!но видя что вообще происходит и как,я мало уже чему и кому верю!и с его словами я полностью согласен и у меня такое же мнение!С гнильцой сейчас как то все,от всего ожидаешь подвоха,даже если это искренне....ну как то так  :)
Спасибо за поддержку и за совет!!!!

И 31год вместе это круто!!!но это было когда...в ваше время по моему убеждению все было по настоящему и от души ...и все не так преподносилось как сейчас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru