19 сентября 2025, 11:41:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

pashkevych

Занимаюсь нупом 1 неделю. Есть вопросы:
1) Когда ношу екстенедер начинает болеть лобок и около яичек. Как Вы с этим боретесь?
2) Как эфективнее носить вверх или в низ? В низ очень начинает болеть около яичек.
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

Griha333

Incubus.
есть до бпел где то 14,5 см а бпфсл 15,   сейчас бпфсл стал 16-16,5см а в стояке не изменился

Griha333

1) Когда ношу екстенедер начинает болеть лобок и около яичек. Как Вы с этим боретесь? pashkevych
периодически экс поднимать вверх хорошо расправлять кожу, чуть чуть массировать.

2) Как эфективнее носить вверх или в низ? В низ очень начинает болеть около яичек.
есть мнения что лучше вниз . но и чередовать можно.

pashkevych

Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

100% Gratis

Ввиду временного отсутствия работы имею возможность приобрести только китайский Pro Extender,хотя бы временно.
Вопрсос по качеству и реально ли вообще с ним расти?

наборщик

ЦитироватьВвиду временного отсутствия работы имею возможность приобрести только китайский Pro Extender,хотя бы временно.

Пружины тугие ! Можно заменить на более мягкие !! А так если носить с колпаком то все гут !!!! Рост идет !!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

stepwise

Я и Даша
ЦитироватьВвиду временного отсутствия работы имею возможность приобрести только китайский Pro Extender,хотя бы временно.

Поищи б/у эксы в теме.
А вообще отсутствие работы скорее плюс, есть время для ношения.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

neitrino

26 апреля 2015, 21:10:54 #1857 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 21:15:21 от neitrino
pashkevych
1) Когда ношу екстенедер начинает болеть лобок и около яичек. Как Вы с этим боретесь? pashkevych

Сделать самому или купить смягчающую прокладку под основу, хотя на силовой все равно дискомфорт будет, не помню кто, использует вазелин, для смазки основы экса.
ЦитироватьКак эфективнее носить вверх или в низ?

Думаю самый эффективный способ был бы параллельно полу...
Я и Даша
В моем случае: ремешек прорвался через 4 месяца, длина левой и правой штанги рознятся, жёсткие пружины, на 7 месяце ношения стало заедать одно резьбовое соединение, но после доработок свою функцию выполняет.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

толстопис

товарисчи нуперисты! приветсвую вас. нужна психологическая помощь-консультация. протаскал экс 2.5 месяца. начинал с -2. сейс где то +2. ношу часа по 4-5 часов. я адекват, понимаю что за такое время нельзя 10 см прибавить....но все же, вообще не сдвинулся с места :(  это нормально? а то что то мотивация писец падает :huh:  

Incubus.

27 апреля 2015, 20:14:43 #1859 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:09:21 от Incubus.
толстопис
Замерял БПФСЛ?  Ориентируйся на него, самый точный показатель на тракциях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru