19 сентября 2025, 14:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

stepwise

MED77
ЦитироватьНу по курсу сравни сколько сейчас разница с новым. Дешевле конечно.
Он раньше то вобще 4.5к руб. стоил, и если у сило старые запасы, то они ещё и наварятся.
Единственное, что в комплекте там какие-то странные колпачки и рукава. Сейчас специально достал, пощупал - дубовые вобще, и плохо тянутся. На силикон не похоже. Фиг знает как они при ношении, потому что я использую те которые остались при заказе у аппликатора, мягкие. Но даже если докупить их отдельно -дешевле будет.

Так это апликатор торгует через сайт силомакс или они клонируют его продукцию?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

MED77

22 апреля 2015, 22:44:36 #1831 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 22:49:58 от MED77
stepwise
:D
Ты у него спроси, может скажет что)

Он сам где-то писал, что в сило его экс только старого образца.
И так как они на опт делают и продают, то что тебя удивляет?)
Видимо сило ещё давно получила партию его экса, но под свою торговую марку, так как на колпаке стоит гравировка UvipePro™. До НГ цена у них тоже была меньше, как и на апликаторовский на сайте. Но так как курс поменялся, а все хотят жить также хорошо и ещё лучше, цена выросла)

З.Ы. Я видел и крутил оба, всё один в один.

Walt18

ЦитироватьТак вот мой вопрос: сколько должен быть перерыв в ношении, чтобы снова появился этот эффект"новичка"? 1 год, 2 года? Может быть у кого-то был такой опыт, прошу поделиться им.

Т.к. никто не отписался о своем опыте (или тут все нупят без перерыва в режиме 7/24), то хотел бы сказать о личном опыте:
за 5 лет до ношения экса я делал джелк (вместе с одним "чудо гелем"), всего около 3 месяцев, вырос на 7 мм в длину.

Так что период в 5 лет - проверенное время!

neitrino

stepwise
ЦитироватьДобавляешь штанги - значит растешь!

В том то и проблема, добавил штангу, пружины как раньше не разжимаются, вот и думаю толи рано добавил, или предела достиг.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

наборщик

ЦитироватьЕсли он сладко пахнет , это не значит , что его надо есть

ПРАВДА НЕ ЕЛ  :D ЧЕСТНО -ЧЕСТНО !!! А ЗАКОНЧИЛСЯ ЗА 3 МЕСЯЦА !!! тЕПЕРЬ БЕРЕГУ И ЭКОНОМЛЮ !!!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

applikator

ЦитироватьТак это апликатор торгует через сайт силомакс или они клонируют его продукцию?
Это копия нашего экстендера, (старого образца, клапан сбоку) продаваемая под своим торговым именем.

На данный момент такая вакуумная  система снята с продажи.

То что продается на сайте силомах и то что продается у нас - это разные системы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

stepwise

23 апреля 2015, 23:47:49 #1836 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 23:48:08 от stepwise
neitrino
ЦитироватьВ том то и проблема, добавил штангу, пружины как раньше не разжимаются, вот и думаю толи рано добавил, или предела достиг.

Силовая?
Добавил, терпи!  :D
Не выкручивай винты пока не разносишь эту длину.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

neitrino

stepwise
ЦитироватьСиловая?
Добавил, терпи!   
Не выкручивай винты пока не разносишь эту длину.

Да ты прав, самое прикольное что сам в курсе прописных истин, но что то вперёд тянет, словно  на ухо шепчет: "давай подкрутим, времени до конца цикла мало остается" :D Если грубо подсчитать, то за больше чем 2 года в нупе так и не смогу обуздать эту силу, из за обстоятельств разных, а в первую очередь конечно из за себя самого. ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Exmem

Мужики, я правильно понял, что если головка плотно прилегает к вершине колпака, то риск появления пузыря минимален???

lenya1

Ребят, я не могу догнать , как сделать чтобы виднелась только 1 риска, а то у меня всегда 3 видны как не крути.
Помогите пж

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru