19 сентября 2025, 15:12:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

neitrino

наборщик
Не могу найти такой, в теме про гели отписался...
Добавлено:
Tankiro
Вообще эффекта не дала? Может альтернатива есть?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

наборщик

ЦитироватьНе могу найти такой, в теме про гели отписался..

Первый тюбик купил легко  :D во второй аптеке ! а вот за следующим пришлось побегать по аптекам !! Только в 15 по счету под заказ купил  clap_1 [quot
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

stepwise

MED77
Цитироватьно за счёт того что клапан не сверху, очень удобно ложить головку вниз и в упор к верхней стенке и выкачивать воздух - таким образом полностью заполняя основной колпак, в верхней части то точно.

В смысле удобно что клапан сбоку?  А пробовал новые колпаки апликатора, как ощущение?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

MED77

stepwise
Нет, не удалось, только в руках покрутил)
Поэтому мне так кажется что удобнее этот, старый. Хотя наверное просто у каждого свои особенности.
Я то сразу и хотел в силомаксе взять и не мучиться с ожиданием, но потом повёлся на этот новый колпак, прождал два месяца - из-за недоработки экса пришлось назад отправить всё. В результате в сило и купил, и он был у меня уже через неделю на почте. В принципе если не придираться, то нормально всё, месяц уже ношу. После двухчасовых тяг руками больше чем полгода - экстендер носится на ура и куча времени свободного))

Орэх

наборщик
ЦитироватьПервый тюбик купил легко   во второй аптеке ! а вот за следующим пришлось побегать по аптекам !!

Если он сладко пахнет , это не значит , что его надо есть .  ;)  :D
У меня создалось впечатление , что один тюбик и за пол года не закончишь .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dimitrywa

MED77
Экс силомакса от аппликатор отличается? По виду 1в1
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

MED77

Dimitrywa
Он и есть там аппликаторовский только старой версии.

neitrino

Ещё вопросик, кто как отслеживает рост в эксе, я например мерял бпфсл в эксе, теперь же когда получилась полусиловая прога, то так мерить не получается, так как при переводе экса в положение параллельно полу пружины сжимаются, в положении вниз распрямляются, может есть смысл теперь в положении вниз длину штанг, с учётом выкручивания винтов от основания экса (откуда штанги начинаются) мерить?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

stepwise

MED77
ЦитироватьНет, не удалось, только в руках покрутил)
Поэтому мне так кажется что удобнее этот, старый. Хотя наверное просто у каждого свои особенности.
Я то сразу и хотел в силомаксе взять и не мучиться с ожиданием, но потом повёлся на этот новый колпак, прождал два месяца - из-за недоработки экса пришлось назад отправить всё. В результате в сило и купил, и он был у меня уже через неделю на почте. В принципе если не придираться, то нормально всё, месяц уже ношу. После двухчасовых тяг руками больше чем полгода - экстендер носится на ура и куча времени свободного))

А по цене там дешевле чем у апликатора, или я что-то не так понял?  
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьЕщё вопросик, кто как отслеживает рост в эксе, я например мерял бпфсл в эксе, теперь же когда получилась полусиловая прога, то так мерить не получается, так как при переводе экса в положение параллельно полу пружины сжимаются, в положении вниз распрямляются, может есть смысл теперь в положении вниз длину штанг, с учётом выкручивания винтов от основания экса (откуда штанги начинаются) мерить?

Есть бпфсл с которого стартуешь, потом выкручиваешь винты по силовой, на сантиметра 1,5. Но считать надо от стартового бпфсл, то что накрутил  по силовой гуляет постоянно, вот когда добавишь штангу 0,5 тогда и считай. Добавляешь штанги  - значит растешь!  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

MED77

stepwise
Ну по курсу сравни сколько сейчас разница с новым. Дешевле конечно.
Он раньше то вобще 4.5к руб. стоил, и если у сило старые запасы, то они ещё и наварятся.
Единственное, что в комплекте там какие-то странные колпачки и рукава. Сейчас специально достал, пощупал - дубовые вобще, и плохо тянутся. На силикон не похоже. Фиг знает как они при ношении, потому что я использую те которые остались при заказе у аппликатора, мягкие. Но даже если докупить их отдельно -дешевле будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru