19 сентября 2025, 17:32:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

vovan89

Подскажите, я уже около месяца ношу proextender и прибавляю штанги+ выкручиваю. За месяц получается прикрутил все штанги и выкрутил насколько возможно, ПЧ тянется, всё ок. Но давление на лобок усилилось, и мне кажется, что экстендер стал намного сильнее "утопать" в лобок.  Это нормально? Вот думаю ещё заказать штанги, чтобы расти.
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

stepwise

21 апреля 2015, 18:38:31 #1801 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 18:39:12 от stepwise
vovan89
ЦитироватьЭто нормально?

Ну а как ты хотел? Все нормально.
Walt18
ЦитироватьШтанг прибавил где-то на 1 см

Вообще не показатель, прикрутил бы over 3 см тогда можно говорить есть результат или нет.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

neitrino

vovan89
Цитироватья уже около месяца ношу proextender и прибавляю штанги+ выкручиваю. За месяц получается прикрутил все штанги и выкрутил насколько возможно, ПЧ тянется, всё ок. Но давление на лобок усилилось, и мне кажется, что экстендер стал намного сильнее "утопать" в лобок. Это нормально?

На первый взгляд супер силовая прога у тебя. У моего про экса максимальная длина штанг 21, какие у тебя параметры пч, с какой длины стартовал, или может у тебя пружины точную нагрузку показывают и ты по ней ориентируешься?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

carnivore

21 апреля 2015, 22:29:19 #1803 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 22:34:17 от carnivore
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто что может сказать об эксе UVIPE ??

stepwise

carnivore
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто что может сказать об эксе UVIPE ??

Это апликаторовский экс с колпаками. Дешевле чем у апликатора. Закажи, расскажешь потом в чем подвох.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

carnivore

апликаторский экс = хороший?

stepwise

21 апреля 2015, 23:39:40 #1806 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 23:47:18 от stepwise
carnivore
Цитироватьапликаторский экс = хороший?

Про экс не знаю точно насколько он хорощь.  Ходовой товар колпаки и рукава.  :D

В общем читай.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

carnivore

MED77

21 апреля 2015, 23:54:47 #1808 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 23:55:49 от MED77
carnivore
Нормальный экс. Только он без пружин. Напрямую от аппликатора я не смог получить, купил там.
Единственное что в комплекте там идут какие-то очень жёсткие рукава и колпачки, возможно стоит докупить пару помягче. Советую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У него они с закруглёнными краями, не будут врезаться в кожу лишний раз, и цена приемлемая.

stepwise

MED77
ЦитироватьНормальный экс. Только он без пружин. Напрямую от аппликатора я не смог получить, купил там.
Единственное что в комплекте там идут какие-то очень жёсткие рукава и колпачки, возможно стоит докупить пару помягче. Советую ТолщеИДлиннее. У него они с закруглёнными краями, не будут врезаться в кожу лишний раз, и цена приемлимая.

А колпаки, там идут три штуки разных размеров?  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru