20 сентября 2025, 19:41:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

neitrino

vovan89
ЦитироватьКто носит экс на работе? Не бывало конфузов? Вот думаю, носить на работе или нет?

Носить экс и так психологически тяжело, а наработе вообще постоянно на палеве, конфузов пока не было, последнее время стал привыкать, как сказал мне тут KickerD кто увидит толком ничего не поймёт, а кто в курсе, за своего примет.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

наборщик

Цитироватьа кто в курсе, за своего примет.

Это очень хорошо !!! Повезет обоим ! Я вот в своем городе пока своего не нашел  :(  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

vovan89

Я пока на работе не ношу, потому как ношу обычно или джинсы не свободные или брюки. А дома можно шорты одеть и ходить)
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

neitrino

28 марта 2015, 11:37:24 #1633 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 11:38:27 от neitrino
vovan89
Я хоть и в брюках, все равно кажется, что всем заметно :D
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

leps1985

Пока длина маленькая-то наверное не проблема, но когда вся конструкция переваливает за 20см, то на работе уже точно не поносишь.
Pro-man В качестве "обмотки" идеальный вариант для меня - обрезок силиконового рукава. Головка вообще не травмируется, 5 часов за два захода без проблем.  

stepwise

ЦитироватьПока длина маленькая-то наверное не проблема, но когда вся конструкция переваливает за 20см, то на работе уже точно не поносишь.
Pro-man В качестве "обмотки" идеальный вариант для меня - обрезок силиконового рукава. Головка вообще не травмируется, 5 часов за два захода без проблем.

Ты же вроде на вакуумнике работал?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Pro-man

29 марта 2015, 08:33:55 #1636 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 08:36:41 от Pro-man
leps1985 , ты не поверишь, я ещё вчера думал о том, чтобы сделать рукав и попробывать в качестве первого слоя обмотки. По идее рукав не должен скользить по коже, и тем самым наверно будет хорошая фиксация. Сверху планирую всё же матерчатым бинтом делать бугорок, а под ремешок пластиковое кольцо. Не знаю что выйдет, но хочу сделать из китайского силикона RED RTV SILICONE, он скорее автомобильный, и есть у меня на руках. Если что получится, то обязательно отпишусь.

1dragon1

Pro-man
Есть опыт изготовления рукавов из подобного красного авто герметика (Abro), так вот получаются они жесткими и быстро рвущимися. Правда использовал их для вешалки. Пока натянешь этот рукав и курить бросишь :D  

Pro-man

1dragon1 , спасибо за информацию. Наверно не буду даже пробовать теперь.

sample

leps1985
ЦитироватьПока длина маленькая-то наверное не проблема, но когда вся конструкция переваливает за 20см, то на работе уже точно не поносишь.

Ещё до 20 см может наступить момент,когда натяжение будет такое,что и по дому в эксе нормально не походишь,не то что на работе,плюс за эксом нужно постоянно следить,в любой момент может потребоваться уделить ему срочное внимание,поэтому таскать на работе далеко не лучший вариант,возможно по началу ещё и получится,но вот весь курс проносить на работе точно вряд ли получится..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru