20 сентября 2025, 21:11:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Dimitrywa

Tankiro
Да не говори, образ жизни кординально поменял)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

vovan89

26 марта 2015, 22:51:47 #1621 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 22:54:09 от vovan89
Кто носит экс на работе? Не бывало конфузов? Вот думаю, носить на работе или нет?
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

pipirkin

конфузы могут быть даже на ровном месте. я ношу на работе по 6-7 часов в принципе особых проблем не испытываю. правда иногда бывает так в туалет хочется или так больно что готов на потолок залезть а вокруг тебя люди и ничего сделать нельзя )))))) зато как уйдут скидываешь его и простите уж ссышь просто как самый счастливый человек на земле. Реально такой кайф !!!!!!!!
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

KickerD

pipirkin
Цитироватьконфузы могут быть даже на ровном месте. я ношу на работе по 6-7 часов в принципе особых проблем не испытываю. правда иногда бывает так в туалет хочется или так больно что готов на потолок залезть а вокруг тебя люди и ничего сделать нельзя )))))) зато как уйдут скидываешь его и простите уж ссышь просто как самый счастливый человек на земле. Реально такой кайф !!!!!!!!

И начинаешь ценить и понимать и ждать тех свободных минут. Когда снимаешь после 4-5 часового сета, как заново рождаешься черт побери  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

Мне достаточно положение ненадолго поменять и диско форт проходит, так хоть сутки приносить можно, единственное это когда по нужде надо, там такая схема не поможет))))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Pro-man

Завидую по-хорошему вам. носить по 4-5 часов за сет, да ещё и на работе. Это ж как комфортно должно быть в эксе, наверно у вас вакуумная установка. С механикой не то чтобы работать, лишний раз подняться и пройтись порой представляет некоторую сложность. Думаю меня многие "механики" поймут ))
Хотя обмотка найдена самая оптимальная, просто видимо это и есть особенность механики.

KickerD

Pro-man
переходи на вакуум :) закажи переделку на свой экс и не мучайся. Не сказал бы что комфортно, но носить можно :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Pro-man

KickerD , думаю доносить курс на механике. А так в будущем возможно и закажу, спасибо за совет.

KickerD

Pro-man
смотри конечно, но метод крепления на результаты нескажется, только комфорта добавишь ;)  
Моя персоналка

Pro-man

KickerD , спасибо, буду иметь ввиду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru