10 сентября 2025, 15:15:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало рукопашной

Автор Hustler, 27 апреля 2010, 19:50:19

The born

ЦитироватьЯ считаю что у меня не пошел рост именно потому,что я бухал как минимум 3 раза в неделю,причем по страшному,естественно после етого не хотелось нупить да и вообше что либо делать. Поетому с етим делом я завязал и всем советую.

Да тут уж, как это и без твоего совета сообразили...............и на что ты расчитовал  в НУПе, жестко бухая по 3 раза в неделю?
Сталь

Hustler

13 августа 2010, 14:14:40 #81 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 14:15:13 от Hustler
Не знаю :)
Но теперь я одумался :)

T@O

Hustler
ЦитироватьНо теперь я одумался
лучше поздно, чем никогда. А я вот не успел одуматься и поплатился, но это уже другая история.
Терпение и труд пипиську растянут!

Hustler

14 августа 2010, 08:44:29 #83 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 15:22:58 от Hustler
:(  

Неро

Давай вопросы по прогам - подскажем и будем вместе расти!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hustler

Вообшем вопрос ко всем...
Я когда прошел прогу новичка( в течении нее бухал,бухал так что 2 дня еше отходил,2 дня стабильно в неделю квасил,бывало и больше)
роста небыло,наверное из за етого дерьма :)
Подскажите чем мне шас заняться?
С Алкоголем я завязал...
Вот думаю может прогнать еше раз прогу новичка но уже с нормальным образом жизни?

The born

Раз полноцено не получилось отработать программу новичка , то начинай смело заново, делай мануальные растягивание и сухой джелк, когда заметишь, что член привык к этой нагрузки добовляй продвинуте сосудистые и клэмп, и так до победного конца............ ручками , постепенно увеличивая интенсивность
Сталь

Неро

Hustler
Будешь бухать - росту не добьешься...
Можно прогу новичка и,  
подтверждаю мнение The born - если член привык  и не шарахается
от прикосновений - можно упражнения пожестче - сухой джелк, разные сосудистые подключать...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hustler

20 августа 2010, 17:52:58 #88 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 18:01:50 от Hustler
1 Как бы беспокоит,от джелка не раздувало,как бы не старался...
Может заменить клемпом?
получается мануальные растяги + чуть джелка и потом клемп 2-3 сета по 5 мин для начала?
----
в запаске лежит екс,вообше я хотел после проги новичка прогнать годик ексом,но андро пропал - пропал и вакум,без вакума носить не буду,полный бред.
Вот думаю чем занять себя пока не появится Андро.Просто если шас пойдет обхват от клемпа,потом труднее(по теории) будет наростить длину емае :)

Hustler

27 августа 2010, 16:00:34 #89 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 16:01:02 от Hustler
Шас не большие проблемы,нупом планирую заняться с сентября.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru